Главная страница » Компания » Новости » Итоги III Международного конгресса «Инновационные Anti-Age технологии в эстетической медицине»

Итоги III Международного конгресса «Инновационные Anti-Age технологии в эстетической медицине»

16.10.15



С 6 по 9 октября 2015 г. в одном из самых престижных отелей Турции XANADU RESORT HOTEL 5* с успехом прошел III Международный конгресс «Инновационные Anti-Age технологии в эстетической медицине».

В этом году организаторам удалось собрать уникальную команду докладчиков, представляющую три континента и шесть стран.

Конгресс организован Международным институтом микроэлементов ЮНЕСКО (Франция) и Национальным обществом мезотерапии (НОМ).

Именитые представители европейской, американской и азиатской школ щедро поделились со слушателями своими наработками в наиболее востребованных сегодня направлениях косметологии и эстетической медицины, предоставив участникам Конгресса широкий выбор методик.

Впервые для российских косметологов подготовил лекцию мировой эксперт, который знает все о законах гармонии и привлекательности. Создатель легендарной маски Phi, или «Золотой маски красоты» Стивен Маркуард (Stephen R. Marquardt).

В этом году организаторы поставили перед докладчиками задачу предоставить слушателям самую актуальную информацию, касающуюся проблем сохранения молодости, здоровья и продления активного долголетия. В программе конгресса было заявлено более 20 мастер-классов, в рамках которых его участники имели возможность в деталях познакомиться с авторскими протоколами и тонкостями проведения процедур.

Участники Конгресса особо отметили высочайший уровень докладчиков – звезд мировой и отечественной инъекционной косметологии, актуальность и новизну их методик, а также уникальную возможность напрямую задать свои вопросы.

Особая благодарность участников заслужила организация Конгресса, был также отмечен удачный формат его проведения. В свободное от насыщенной научно-практической программы слушатели смогли насладиться отличной погодой и сервисом класса lux. К слову, многие участники конгресса воспользовались оказией и прилетели в Турцию с семьями.

В реализации столь амбициозной программы Конгресса его организаторам помогли спонсоры: ГК «Мартинекс», являющаяся одним из крупнейших продавцов, а теперь и экспортеров препаратов для эстетической медицины и работающая по полному научно-производственному циклу, и авторские клиники «РЕФОРМА».

Подводя итоги мероприятия, президент Национального общества мезотерапии Наталья Михайлова отметила, что успех Конгресса в который раз подтвердил необходимость выбранного курса на регулярное проведение подобных встреч с участием отечественных и зарубежных светил эстетической медицины: «Такие конгрессы помогут России стать в один ряд с ведущими странами, определяющими будущее мировой косметологии».