ЭКСПЕРТ-КОНГРЕСС
Последние достижения инъекционной косметологии

11–12 октября 2019, Льорет-де-Мар, Испания
Пройдите обучение у мэтров эстетической медицины и получите полезную для практического применения информацию из первых уст!

Научное турне по препарату Ботулакс с успехом прошло в трех крупнейших городах России
21.12.2018

Научное турне по препарату Ботулакс с успехом прошло в трех крупнейших городах России

Ноябрь и начало декабря 2018 года ознаменовались тремя образовательными семинарами по теме «Клинические особенности и тенденции современной ботулинотерапии. Принципы работы с ботулиническим нейропротеином Ботулакс». Мероприятия были организованы для врачей-косметологов компаниями MARTINEX Group (Россия) и HUGEL Inc. (Республика Корея). 7 ноября обучение проходило в Новосибирске, 8 ноября – в Москве, а завершился тур 5 декабря семинаром в Санкт-Петербурге.


Спикерами выступили признанные эксперты ботулинотерапии, которые продемонстрировали авторские методики и уникальные техники применения препарата Ботулакс в эстетической медицине:

  • Хен Чин Мун (Hyoung Jin Moon) – доктор медицины, пластический хирург, профессор Медицинского колледжа Университета Ёнсе, президент Корейской ассоциации пластических и челюстно-лицевых хирургов, Международной ассоциации микроэстетической хирургии, вице-президент Корейской академии пластической и реконструктивной хирургии лица, член Корейского общества оториноларингологии и хирургии головы и шеи, Корейского общества косметической хирургии, Корейского общества липосакции и Корейской медицинской ассоциации, Республика Корея.
  • Елена Валерьевна Байбарина – к. м. н., врач-дерматовенеролог высшей категории, косметолог, член Экспертного совета России по ботулинотерапии, контурной пластике и нитевому лифтингу, преподаватель инъекционных методик, докладчик общероссийских и международных конференций по дерматологии, косметологии и пластической хирургии, разработчик более 10 авторских методик по использованию ботулинотерапии и контурной пластики в косметологии и дерматологии, Россия.

Доктор Мун, выступивший в Москве и Новосибирске, продемонстрировал экспертный подход к технике Full Face, поделился принципами работы с препаратом Ботулакс в инъекционной ринопластике, провел мастер-классы по омоложению при сочетании внутримышечных и интрадермальных техник, а также презентовал авторские методики введения ботулинического нейропротеина для лифтинга лица и коррекции гипертрофии околоушных слюнных желез. Особое внимание он уделил анатомии мышц и важности правильного определения точек инъецирования.

Многие участники мероприятий отметили четкость и наглядность изложенного материала, большое количество представленных клинических случаев, вариантов коррекции и разнообразие техник, колоссальный опыт работы доктора Муна, которым спикер щедро поделился со слушателями.

Московский семинар посетили известные российские эксперты по БТА, представители Центрального института ботулинотерапии и актуальной неврологии (ЦИБИАН): Загидат Наримановна Коновалова, к. м. н., врач-невролог, член Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ), и Анна Николаевна Соболева, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог. Также почетным гостем мероприятия стала Елена Владимировна Саксонова, к. м. н., врач-невролог, член Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ), Общества специалистов по нервно-мышечным заболеваниям (НМБ), редакционного совета МООСБТ. Завершила мероприятие интересная и разноплановая дискуссия лучших специалистов по ботулинотерапии из России и Кореи. Мэтры увлеченно отвечали на вопросы слушателей и делились авторитетным мнением по обсуждаемым темам.

В Санкт-Петербурге с таким же впечатляющим успехом прошел авторский семинар Елены Байбариной, в котором количество продемонстрированной практики превзошло все ожидания участников. Харизматичная Елена Валерьевна, специалист с бесценным многолетним опытом, презентовала принципы работы с препаратом Ботулакс в технике Full Face, наглядно и доступно поделилась личными наработками в инъецировании различных зон лица на основе классических, а также инновационных авторских методик, сделав акцент на различных типах старения пациентов. Интересным для слушателей аспектом стали LIVE-DEMO сочетанных схем инъекций БТА с филлерами. Особое внимание доктор Байбарина уделила диагностическим критериям оценки лица, а также гендерному подходу в программах бьютификации лица и тела пациентов разного возраста.

В завершении каждого семинара во всех трех городах – Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге, среди участников был проведен розыгрыш сертификатов на обучение по ботулинотерапии, что, несомненно, стало приятным бонусом к запоминающимся познавательным мероприятиям.

3-Spb-1_335-223.jpg 3-Spb-2_335-223.jpg 3-Spb-3_335-223.jpg
3-Spb-4_335-223.jpg 3-Spb-5_335-223.jpg 3-Spb-6_335-223.jpg
3-Spb-7_335-223.jpg 3-Spb-8_335-223.jpg 3-Spb-9_335-223.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля