Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

Н.П. Михайлова выступила с докладами в Париже на IMCAS Annual World Congress
26.02.2015

Н.П. Михайлова выступила с докладами в Париже на IMCAS Annual World Congress

Наталья Михайлова открыла 2015 год выступлением на  XVII Международном конгрессе по эстетической медицине IMCAS 2015 в Париже. Вице-президент ГК «Мартинекс», научный руководитель Учебно-методического центра и Международного научно-исследовательского центра инновационных технологий ГК "Мартинекс", научный руководитель ООО «Лаборатория Тоскани», главный врач авторских клиник «Реформа», вице-президент Национального общества мезотерапии, Президент Евразийского объединения специалистов инъекционных методов,  главный редактор журналов  «Мезотерапия», «Лазеры&Эстетика», «Моя реформа» начала свой рабочий год выступлением на международном уровне и вошла в новый сезон на максимальной скорости!

2015-02-26_01.pngС момента основания IMCAS, организаторы конгресса ставят своей задачей  преодоление пробелов в знаниях между пластической и реконструктивной хирургией и дерматологией, тем самым способствуя взаимному развитию  этих двух отраслей. Наталья Михайлова выступила с двумя докладами:

В рамках международной программы освещала тему «Ретиноевый пилинг с высоким уровнем проникновения в коррекции гиперпигментации и фотостарения», заявленная тема была   эксклюзивной в направлении пилингов в эстетической медицине. В рамках русской сессии конгресса был представлен сравнительный анализ препаратов, используемых при коррекции гиперпигментации.

В докладе для российских участников, Михайлова вышла за рамки характеристик препаратов и познакомила  коллег  с широкими возможностями сочетанных методик  депигментирующей терапии.  Докладчик представила результаты  комплексной коррекции гиперпигментации при помощи ретиноевого пилинга с депигментирующим уходом и показала эффективность применения биорепарации в решении данных задач.

Всемирный конгресс дал возможность представить на международном уровне  новые методики и наработки. IMCAS стал настоящей стартовой площадкой для презентации  инновационных разработок российских ученых в сфере дерматологии и эстетики.

IMCAS   был основан в 1994 году, в Париже (Франция) как конгресс, пластических   хирургов и дерматологов.   Начавшись более 16 лет назад, в настоящее время   IMCAS набрал обороты с точки зрения посещаемости и известности. Таким   образом, IMCAS стал одним из важных международных мероприятий, посвященных   борьбе против старения кожи. За год эти конгрессы принимают около 10 000   участников из 85 стран мира.


2015-02-26_02.png

IMCAS был основан в 1994 году, в Париже (Франция) как конгресс, пластических хирургов и дерматологов. Начавшись более 16 лет назад, в настоящее время IMCAS набрал обороты с точки зрения посещаемости и известности. Таким образом, IMCAS стал одним из важных международных мероприятий, посвященных борьбе против старения кожи. За год эти конгрессы принимают около 10 000 участников из 85 стран мира.


Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля