Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

ГК «Мартинекс» представила новый препарат Ботулакс и линию ДЕНТАЛ Гиалрипайер® в Институте Биотехнологий и Междисциплинарной Стоматологии
29.05.2017

ГК «Мартинекс» представила новый препарат Ботулакс и линию ДЕНТАЛ Гиалрипайер® в Институте Биотехнологий и Междисциплинарной Стоматологии

15 мая 2017 года в рамках обучающего научно-практического междисциплинарного семинара, организованного Институтом Биотехнологий и Междисциплинарной Стоматологии (г.Москва) по теме «Бруксизм и другие синдромы гипертонуса жевательных мышц в стоматологической, неврологической и эстетической практике. Лечение препаратами ботулинического нейропротеина» был представлен новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, зарегистрированный в России в конце 2016 года (официальный эксклюзивный дистрибьютор Ботулакс в России — ГК «Мартинекс»).

Авторами семинара стали проф. О. Р. Орлова (д.м.н., невролог), Л. Р. Мингазова (к.м.н., невролог), и проф. М. И. Сойхер (к.м.н., стоматолог-терапевт). Основным лектором выступила профессор Ольга Ратмировна Орлова. Она дала слушателям семинара развернутую информацию о механизме действия препарата Ботулакс, рассказала о показаниях по его применению и противопоказаниях, представила результаты клинического применения препарата по данным международных и российских клинических исследований. На курсе были освещены междисциплинарные аспекты клинической практики в разрезе различных стоматологических показаний.

В рамках дополнительной программы ГК «Мартинекс», производитель инновационных препаратов и медицинских изделий на основе гиалуроновой кислоты, представила клинические результаты внедрения нескольких новых медицинских технологий с использованием двух взаимодополняющих формул линии ДЕНТАЛ Гиалрипайер®. Данные инъекционные гели с комбинированным составом предназначены исключительно для стоматологического применения в раз¬личных тканях полости рта. Препараты созданы на основе твердофазно-модифицированной гиалуроновой кислоты высокой степени очистки, стабилизированной аскорбилфосфатом, с физически иммобилизирован¬ными аминокислотами, олигопептидами и микроэлементами. Дополнительную программу представила Мария Александровна Погодина, научный консультант направления Клиническая медицина ГК «Мартинекс». Она рассказала о преимуществах новых формул ДЕНТАЛ Гиалрипайер® и о широком спектре показаний к его применению.

Слушатели семинара единодушно отметили высочайший уровень представления образовательного, методического и практического материала в рамках мастер-класса с препаратом Ботулакс, а также проявили активный интерес в отношении информационного блока с новыми медицинскими технологиями использования инновационных препаратов ДЕНТАЛ Гиалрипайер®.

Преимущества новых формул ДЕНТАЛ Гиалрипайер®:

  • Уникальный способ стабилизации солей гиалуроновой кислоты (ГК) — метод твердофазного реакционного смешения
  • Образование механополимера — стойкого соединения без химических реагентов
  • Комплекс биоактивных веществ с репаративным и антиоксидантным эффектами: ГК, аминокислоты, олигопептиды, витамины
  • Депо-комплекс с направленным локальным действием
  • Адресная доставка компонентов клеткам соединительной ткани в зоне введения.

Показания по применению новой медицинской технологии в терапевтической стоматологии, пародонтологии и хирургии:

  • Профилактическое лечение дёсен, повреждённых механически, термически или химически
  • Хронические гингивиты (после снятия острых воспалительных явлений)
  • Простые и сложные хронические пародонтиты
  • Рецессия десневого края
  • Одномоментное применение при дентальной экстракции
  • При операциях на альвеолярных отростках (в т.ч. после закрытия десневых рецессий, дентальной имплантации, эстетической коррекции десневого края, лоскутных операциях).

15-05-17-2_600.jpg

15-05-17-3_600.jpg


Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля