Главная страница » Компания » Новости » В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС»

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС»

10.11.17

Маттье Стефанелли (доктор медицины, пластический хирург, анатом, президент Международного общества анатомии в эстетической медицине и хирургии (ISAAMS), основатель общества Мультидисциплинарная европейская группа эстетической медицины руки (M.E.G.A. HAND), специалист пластической реконструктивной и эстетической хирургии).

Наталья Михайлова, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс», действительный член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), главный редактор журналов «Les Nouvelles Esthétiques», «Инъекционная косметология» и «Лазеры&Эстетика», президент Национального общества мезотерапии (НОМ) и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ), научный руководитель международного образовательного проекта ENTERESTET.

27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии – «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов – Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

Весь день гости имели возможность обучаться у признанных мэтров эстетической медицины, имеющих грандиозный исследовательский и практический опыт. Информационным партнером проекта выступил ИД «МЕДЭСТЕТИК-ПРЭСС» (журналы «Les Nouvelles Esthétiques», «Инъекционная косметология» и «Лазеры&Эстетика»).

В рамках мероприятия слушатели получили полное представление о самых значимых достижениях в мире инъекционной косметологии, перспективах и векторах развития трех китов эстетической медицины – ботулинотерапии, филинга и терапии кожи, преимуществах каждого отдельного метода, узнали в каком направлении необходимо двигаться специалистам для достижения наибольшего успеха и как быть в профессиональном тренде.

В секции «инъекции без опасности» была продемонстрирована детальная анатомия лица, подробно разобраны все опасные и безопасные анатомические зоны для проведения инъекционных процедур. Эксперты обсудили, в каких случаях для безопасных результатов хороши стандартные схемы, а когда только индивидуальный подход в дополнение к стандартным протоколам может дать желаемый эффект. И такими авторскими наработками докладчики щедро поделились с участниками Форума. Практическая часть включала огромное количество уникальных протоколов проведения авторских процедур, а великолепные LIVE-DEMO поразили участников мероприятия своим профессионализмом и виртуозно отточенной техникой. В частности очень ярко и подробно были представлены современный подход к FULL FACE и мышечной реконструкции лица ботулиническим нейропротеином, эксклюзивные наработки использования минимальных объемов филлера, поразившая слушателей своим результатом авторская методика гофраж, разработанная специально для филлеров HYALUFORM®, а также другие современные протоколы для достижения максимального результата.

В выступлениях экспертов были затронуты многие дискуссионные вопросы. Особенно интересным стало обсуждение такой, казалось бы, хорошо известной и изученной темы, как применение гиалуроновой кислоты в инъекционных препаратах. Слушатели старались получить как можно больше информации из первых уст от Н.П. Михайловой, исследователя гиалуроновой кислоты и создателя популярной в России методики биорепарации и препарата HYALREPAIR®. Они долго не отпускали докладчика со сцены, активно участвуя в дискуссии.

Праздничным завершением научно-практической программы стал яркий розыгрыш с ценными призами от ГК «Мартинекс» и партнеров Форума, среди которых был разыгран и пригласительный билет на международную конференцию ENTERESTET 2018. Под звон бокалов шампанского состоялось торжественное закрытие мероприятия, оставив неизгладимые приятные впечатления не только у участников, но и у самих организаторов!