14-й Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress) в Монако
03.06.2016

14-й Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress) в Монако

В начале апреля в Монте-Карло прошел 14-й Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (AMWC). Это одно из наиболее значимых научно-практических мероприятий международного уровня, представляющих самую актуальную и полную научную программу для специалистов в области пластической хирургии, косметологии и геронтологии.

Конгресс собрал 320 докладчиков, более 9000 специалистов из 120 стран, было предоставлено более 250 экспонентов, в т.ч. бренд Apriline - новое поколение швейцарских филлеров и биоревитализантов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Наталья Михайлова, к.м.н., президент Национального общества мезотерапии, поделилась с международной аудиторией конгресса своим огромным опытом, осветив такие темы как «Тактика ведения пациентов с инволютивными изменениями периоральной зоны и работа с молодой аудиторией» и «Ретиноевые пилинги с высокой пенетрацией».

AMWC является уникальным в своем роде мероприятием, так как рассматривает глобальный подход к лечению старения с двух сторон: внешней – через эстетические процедуры (дерматология, хирургия и эстетическая медицина) и внутренней – через антивозрастную.

https://www.martinex.ru/docs/Apriline_at_AMWC_2016.mp4

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля