Профессиональная косметика по-прежнему остается лучшей рекомендацией для любого солидного салона красоты.
Профессиональная лечебная косметика для вашего бизнеса

Профессиональная лечебная косметика для вашего бизнеса

Профессиональная косметика по-прежнему остается лучшей рекомендацией для любого солидного салона красоты. Клиенты сегодня прекрасно разбираются в новинках бьюти-индустрии и предъявляют к качеству салонных процедур исключительно высокие требования. В условиях ярко выраженной современной конкуренции косметика для салона красоты обязана быть не просто хорошего, а наивысшего качества и обеспечивать надежный, пролонгированный результат. Среди косметологов и конечных потребителей все большую популярность набирает лечебная косметика – космецевтика, возникшая на стыке косметологии и фармацевтики. Она призвана не только ухаживать за кожей, но и решать такие специфические проблемы, как целлюлит, розацеа, псориаз, витилиго, себорея и многие другие.

Прежде чем попасть к потребителю, настоящая косметика для профессионалов обязательно проходит строгое тестирование. Рассмотрим ряд преимуществ профессиональной косметики, благодаря которым она представляет особую ценность для потребителей.

  1. Профессиональная косметика, созданная в лабораторных условиях, персонифицирована, то есть учитывает индивидуальные особенности кожи.
  2. Высокая эффективность (за счет содержания большого количества активных компонентов высокой концентрации) профессиональной косметики доказана многими экспериментами.
  3. Любая новая серия профессиональной косметики проходит тщательные клинические исследования, в том числе и медико-биологические, на предмет безопасности и качества, и только потом поступает в салоны.
  4. Каждая линия профессиональной косметики – это уникальный состав, запатентованная формула с доказанной эффективностью. Например, предлагаемая нами французская космецевтика действует комплексно и помогает целенаправленно решить многие проблемы.


Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля