Завершился семинар по холистической трихологии
14.12.2018

Завершился семинар по холистической трихологии

10 декабря 2018 года в Москве состоялся семинар Евгения Карасева, к. м. н., врача-дерматолога, доцента, докторанта НИИ общественного здоровья им. Н. А. Семашко РАМН, «Холистическая трихология для эстетического специалиста». Обучение под эгидой Международного образовательного проекта ENTERESTET проходило на площадке Учебно-методического центра компании MARTINEX Group, которая по традиции выступила Генеральным спонсором мероприятия.

Яркая и динамичная научно-практическая программа была поделена на три блока. Первый из них включал в себя теоретические вопросы о холистическом подходе в эстетической медицине. Доктор Карасев рассказал о составных частях холистики в трихологии, уровнях воздействия космецевтических средств на волосы и кожу волосистой части головы, рассмотрел вместе с участниками мероприятия функциональные подразделения трихокосмецевтиков. В рамках данного блока был проведен обзор актуальных для практики специалиста-эстетиста трихологических проблем, подлежащих коррекции, и подробно разобрано патологическое выпадение волос и классификация его видов.



Вторая часть обучающей программы полностью была посвящена особенностям нерубцовых алопеций и диагностированию критериев основных представителей этой нозологической группы. В третьем блоке спикер представил непосредственно холистический подход к лечению облысения с помощью инновационных препаратов: ДЕКОПИЛЛ (Charismo, США), APRILINE® HAIR line (Suisselle, Швейцария) и SKINASIL® Strong Hair (Laboratory TOSKANI, Россия), а также продемонстрировал LIVE-DEMO процедуры трихологической мезотерапии.

Участники семинара отметили, что программа была преподнесена очень грамотно, четко, лаконично и доступно. Харизматичный спикер произвел впечатление на слушателей не только своим личным очарованием и энергетикой, но и уникальным подходом к донесению информации: в ходе мероприятия с помощью различного инвентаря (кофе, лаванда, имбирь и многое другое) участники были погружены в особую атмосферу, где доктор Карасев постарался задействовать все органы чувств собравшихся.

В конце обучения каждый гость семинара смог принять участие в увлекательной викторине по изученным темам и стать обладателем ценного приза.


Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля