XI Международная научно-практическая конференция «Лифтинговые программы в инъекционной косметологии»
04.04.2016

XI Международная научно-практическая конференция «Лифтинговые программы в инъекционной косметологии»

24 и 25 марта 2016 г. в отеле Royal Radisson (известном, как гостиница «Украина», Москва) состоялась XI Международная научно-практическая конференция «Лифтинговые программы в инъекционной косметологии», приуроченная к 10-летию Национального общества мезотерапии, выступившего в качестве ее организатора.

Конференция прошла при поддержке группы компаний Martinex, кафедры кожных болезней и косметологии ФУВ РНУМУ им. Н. И. Пирогова, Национального альянса дерматологов и косметологов России и кафедры клинической микологии и дерматовенерологии РУДН.

Инъекционные методики - одна из самых актуальных тем в эстетической медицине на сегодняшний день. Программа двухдневной конференции, состоящая из докладов российских и европейских экспертов, мастер-классов была невероятно насыщенной, и вызвала большой интерес у специалистов. В конференции приняли участие более 300 косметологов, дерматологов и пластических хирургов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

С докладами выступили: Наталья Павловна Михайлова, к.м.н., дерматовенеролог, президент Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, президент Национального общества мезотерапии; Ирина Александровна Парфенова, врач-дерматолог, косметолог клиники эстетической медицины «Реформа»; Маттье Бёст-Стефанелли (Matthieu Beustes-Stefanelli), доктор медицины, пластический хирург, основатель и ведущий лектор курса iClass Anatomy (Франция) и Лука Пьовано (Luca Piovano), доктор медицины, профессор, пластический хирург (Италия).

Наталья Михайлова выступила с двумя докладами, посвященными патогенетическому подходу к коррекции возрастных изменений кожи и новым возможностям в использовании филлеров, в частности, новейшей авторской разработке - LINING-эффекту.

Слушатели узнали все о нитевом лифтинге из выступлений Ирины Парфеновой.

Лука Пьовано уделил внимание ремоделированию лица, лифтингу бровей, безоперационной эстетической ринопластике и оптимальному протоколу восстановления объемов на лице и руках при помощи филлеров.

Большое впечатление на слушателей произвел анатомический класс в исполнении Маттье Бёст-Стефанелли, который он провел в рамках второго дня конференции. Французский специалист продемонстрировал уникальные видеозаписи диссекционного курса, послойно анализируя возрастные изменения в тканях лица. Он подробно разобрал особенности введения филлеров для достижения лифтинга.

Участники конференции отметили, что подобный формат мероприятия очень удобен для обмена опытом между российскими и западными специалистами. ведь они получили уникальную возможность в интерактивном режиме пообщаться с каждым из докладчиков. Кроме того, большое впечатление на слушателей произвели интерьеры легендарного отеля, высокий класс обслуживания гостей и кухня, с которой они могли познакомиться поближе во время обеда и кофе-брейков.

Приглашенные европейские докладчики высоко оценили тот факт, что сфокусированность на теме лифтинговых программ в инъекционной косметологии позволило подробно осветить все ее нюансы, не распыляя внимание слушателей.

Организаторы провели лотерею среди участников конференции. Победители получили наборы продукции для инъекционных процедур от ГК «Мартинекс», сертификаты на бесплатное посещение любого семинара УМЦ «Мартинекс», комплекты журналов LNE и «Инъекционная косметология» от ИД «Мэдестик-Пресс», и главный приз — билет участника IV Международного конгресса «Лучшие инновационные технологии в эстетической медицине – опыт ведущих специалистов мира» (октябрь 2016, Дубай).

01-DSCF9845.jpg

02-DSCF9523.jpg

03-DSCF8905.jpg

04-DSCF9620.jpg

05-DSCF8824.jpg

06-DSCF0592.jpg

07-DSCF0658.jpg

Все фотографии с мероприятия вы можете посмотреть и скачать по ссылке.

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля