М.А. Селянину, Президенту «MARTINEX Group», присуждена почетная награда “The Name in Science“ («Имя в науке»)
04.07.2016

М.А. Селянину, Президенту «MARTINEX Group», присуждена почетная награда “The Name in Science“ («Имя в науке»)

29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).

Почетный титул был присужден М.А. Селянину решением Академического совета Академического Союза (Oxford Academic Union (OAU)) на основании представления координационного Совета Европейской бизнес Ассамблеи (Оксфорд, Великобритания) за большой вклад в повышение престижа науки и образования в современном обществе, актуальность научных исследований и личные достижения в развитии национальной науки и интеграции ее в мировую.

М.А. Селянину, кавалеру титула “The Name in Science”, был вручен орденский знак на голубой ленте «За вклад в мировую науку» с барельефом Сократа и надписью «Слава ученому», а также Диплом кавалера титула “The Name in Science”. Имя Михаила Селянина занесено в мировой реестр выдающихся ученых.

Возглавляемый Президентом Селяниным Международный научно - исследовательский центр инновационных технологий «МАРТИНЕКС» (МНИЦИТ) получил престижную европейскую награду в области науки и образования «Лучшее предприятие» ("Best Enterprises"). Руководителю научного центра М.А. Селянину был вручен специальный знак отличия «Лучший топ-менеджер года» и именной сертификат, а МНИЦИТ «Мартинекс» был занесен в общеевропейский реестр надежных партнеров и динамично развивающихся учреждений.

01.Selyanin_nagrada.jpg

02.Selyanin_nagrada.jpg

selyanin_nagrada_3.jpg

03.Selyanin_nagrada.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля