Весенняя экскурсия в «Лабораторию ТОСКАНИ»
29.05.2019

Весенняя экскурсия в «Лабораторию ТОСКАНИ»

27 мая состоялся традиционный клиентский аудит производства Laboratory THOSCANE в г. Черноголовка, организованный MARTINEX Group. Гости посетили два здания, где производятся инъекционные препараты HYALREPAIR®, HYALUFORM® и SKINASIL®, космецевтика MESALTERA by Dr. Mikhaylova и линия Medic Control Peel.

Сотрудники Laboratory THOSCANE рассказали об уникальном оборудовании, которое по специальным заказам MARTINEX Group производится и адаптируется под наши нужды на ведущих российских и мировых заводах, о новой упаковочной линии, благодаря которой мы смогли снизить издержки производства и сделать наши продукты еще доступнее. Гости смогли увидеть все стадии производства и узнать обо всех этапах контроля качества выпускаемой продукции, которые разработали опытные специалисты нашего производства.

В течение трех часов гости исследовали производство: от помещений для вентиляции и водоподготовки до цеха упаковки и склада готовой продукции. В завершение насыщенной программы участники обменялись впечатлениями, смогли задать дополнительные вопросы персоналу за чашкой вкусного чая с угощениями, и традиционно получили сувениры на память об участии в клиентском аудите.

До следующей встречи на собственном производстве MARTINEX Group! Подробную информацию о поездках в Laboratory THOSCANE уточняйте у менеджеров компании по телефону в Москве: +7 (495) 741-70-87.

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля