ВЕБИНАР! Биорепарация и биоревитализация
17.06.2016

ВЕБИНАР! Биорепарация и биоревитализация

Возможности самостоятельного и сочетанного применения

Вебинар

Лектор: Фролова Оксана, врач-дерматолог, косметолог, преподаватель УМЦ «Мартинекс»

1lfg.jpgМезотерапия, Биоревитализация, Биорепарация– определение понятий, принципы выбора методики и препарата в зависимости от клинической картины и степени выраженности возрастных изменений.

Биоревитализанты. Критерии выбора препарата. На что нужно обращать внимание при выборе биоревитализанта на основе стабилизированной и нестабилизированной ГК.

  • Гидратирующая программа. Восстановление тургора кожи лица, шеи, декольте, рук с использованием HYALUFORM® biorevitalizant 1%.
  • Лифтинговая программа. Коррекция птоза кожи с использованиемHYALUFORM® biorevitalizant 1,8% - биологическое армирование щек и второго подбородка. Варианты разметки (веер, сетка) с целью создания оптимальных векторов натяжения тканей лица.

Биорепаранты – препараты нового поколения.

Линейка биорепарантов: ГИАЛРИПАЙЕР-02/04/08. Технология получения препарата, состав, основное действие, характерное для каждого препарата. Схемы введения, кратность процедур, результаты.

ГИАЛРИПАЙЕР-02 биорепарант – препарат для истинного ремоделирования кожи: устранение дряблости, поднятие дна морщин без использования контурной пластики.

ГИАЛРИПАЙЕР-04 биорепарант – препарат для восстановления кожи после пагубного влияния факторов окружающей среды: увлажнение, осветление пигментных пятен, мощная антиоксидантная защита. Программа коррекции фотоповрежденной кожи, устранение следов постакне, кожи «курильщика».

ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант – липолиз и лифтинг в одном шприце. Реализуемый эффект в зависимости от глубины введения препарата. Программа коррекции деформационного типа старения. Безоперационное устранение грыж нижнего века.

Варианты сочетания биорепарантов и биоревитализантов в одну процедуру или в курсе.

Видео мастер-классы:

  1. Коррекция мелкоморщинистого типа старения на фоне сухой обезвоженной кожи. Сочетание в одну процедур ГИАЛРИПАЙЕР-02 биорепарант и HYALUFORM® biorevitalizant 1%.
  2. Безоперационное устранение грыж нижнего века

Для подключения Вам необходимо:

- компьютер с возможностью воспроизведения звука и выходом в Интернет, Intel Core 2 Duo 2.13 ГГц(а так же идентичные по характеристикам), оперативная память: от 2 Гб и выше для всех ОС;
- Интернет с минимальной скоростью 1 Мб/сек (рекомендуется 2 Мб/сек);
- браузер с установленной последней версией Adobe Flash Player https://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Проверить скорость вашего подключения: http://www.speedtest.net/

Проверка Интернет соединения: https://cp.ruweber.ru/webinars/port_test

Если вы оплатили, но не смогли участвовать в вебинаре, то вы сможете посмотреть прошедший вебинар в записи 21 июля 2016г, ссылка будет выслана после проведения вебинара(только для оплативших вебинар).

Если вы оплатили, но не получили приглашение на электронную почту, то проверьте не попало ли письмо в спам!

РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА

https://cp.ruweber.ru/webinars/284/622

 

Вебинар и его составляющие, в том числе выступления участников вебинара, являются интеллектуальной собственностью ГК «МАРТИНЕКС».

Воспроизведение или иная трансляция вебинара,  распространение приглашений на участие в вебинаре или продажа участия в вебинаре без согласия ГК «МАРТИНЕКС» преследуется согласно законодательству Российской Федерации. 

Чтобы записаться на вебинар,пройдите по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА



Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля