В Санкт-Петербурге состоялся авторский курс-тренинг по ботулинотерапии
26.04.2018

В Санкт-Петербурге состоялся авторский курс-тренинг по ботулинотерапии

12 апреля 2018 года для жителей Санкт-Петербурга и ближайших к нему городов ознаменовался не только Днем космонавтики, но и ярким событием эстетической медицины – авторским курсом-тренингом «Ботулинотерапия без границ…». Мероприятие под эгидой Международного образовательного проекта ENTERESTET проходило в роскошном отеле Renaissance Baltic Saint-Petersburg.

Авторский курс-тренинг собрал почти 200 врачей-косметологов, которые высоко оценили выступления докладчиков и интересные мастер-классы с самыми различными показаниями моделей.


1.1.jpg  1..jpg  1.2.jpg


Спикерами выступили: Ольга Ратмировна Орлова, д. м. н., профессор кафедры нервных болезней ФППОВ Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ, президент Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ), директор Центрального института ботулинотерапии и актуальной неврологии (ЦИБиАН), и Ирина Александровна Парфенова, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный международный тренер, ведущий специалист ГК «Мартинекс», сертифицированный тренер SINCLAIR PHARMA (Великобритания), HUGEL PHARMA (Корея), член Национального общества мезотерапии (НОМ) и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ), член экспертных советов компаний SuissElle (Швейцария) и Laboratory TOSKANI (Россия), почетный член Казахстанского общества мезотерапии (КОМТИ).


2.jpg   5.jpg   3.jpg


В рамках теоретической части программы мероприятия были освещены вопросы расширения эстетических показаний и современные требования к препаратам нейропротеина типа А, особенности ботулинотерапии у пациентов разных возрастов, работы с «трудными лицами», возможностей и преимущества препарата Ботулакс (HUGEL Inc., Республика Корея), тонкостей ботулинотерапии в нижней трети лица, коррекции морщин шеи и декольте, работы с возражениями пациентов. Приятным бонусом для участников стала презентация уникальной технологии производства HYALREPAIRR technology (патент № 2382050) как запатентованной молодости кожи.

Практическая часть была не менее обширна и разнообразна, а LIVE-DEMO ярким видимым результатом проводились с технической точностью и подробными объяснениями спикеров. Так участники познакомились с эффективным тандемом пилингов и ботулотоксина типа А в коррекции дермальных морщин межбровья и лба, моделированием овала лица, сочетанной методикой ботулинотерапии и биорепарации, а также трехмерным подходом к омоложению.


6.jpg   9.jpg   12.jpg


Все участники мероприятия отметили высокую квалификацию докладчиков, доступную и информативную подачу материалов. Каждый смог получить ответы на все интересующие вопросы и пообщаться со спикерами в неформальной обстановке.

Радостным завершением авторского курса-тренинга стал традиционный розыгрыш от спонсоров и партнеров мероприятия, Издательского дома «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» и компании MARINEX Group.


 15.jpg   20.jpg   16.jpg

18.jpg   21.jpg   17.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля