Научный тур
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

7–8 ноября, Новосибирск / Москва
Уникальные знания и эффективные протоколы
от маэстро ботулинотерапии в Республике Корея!

В Монако завершился XVI Международный конгресс по антивозрастной медицине (AMWC)
28.04.2018

В Монако завершился XVI Международный конгресс по антивозрастной медицине (AMWC)

5-7 апреля 2018 года в Монако состоялось одно из крупнейших мероприятий в мире эстетической медицины и пластической хирургии – XVI Международный конгресс по антивозрастной медицине (AMWC). Более 12 000 врачей и 350 докладчиков из 130 стран мира собрались в главном выставочном комплексе Монте-Карло. Научная программа проходила одновременно в 7 конференц-залах, включала 57 секций и 43 ателье с живой демонстрацией процедур. Параллельно научной программе традиционно проходила выставка современных препаратов, оборудования, литературы для косметологов, пластических хирургов, врачей, включавшая более 250 экспонентов из разных стран и 400 брендов.

Международный конгресс антивозрастной и эстетической медицины всегда отражает новые тенденции рынка. Одна из них – активное развитие косметологии в России и странах азиатского региона. Как результат – среди участников, спикеров и экспонентов большая доля приходилась на российских докторов и российские бренды, чем в предыдущие годы. И это не случайно, ведь Россия занимает ведущую позицию в мире по уровню специалистов, по качеству технологий, препаратов, уровню услуг. Познакомиться с опытом российских коллег участники конгресса могли как из докладов российских спикеров, так и в рамках русской секции под руководством руководитель секции д.м.н. Мантуровой Н. Е.

Делегация членов Национального общества мезотерапии активно участвовала во всех мероприятиях научной программы. Михайлова Н.П., к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, президент НОМ, научный руководитель ГК «Мартинекс», была приглашена организаторами XVI Международного конгресса по антивозрастной медицине в качестве спикера и выступила с несколькими докладами по инъекционной косметологии. Секции, посвященные инъекционным процедурам, традиционно вызвали наибольший интерес участников, эта область эстетики продолжает развиваться и по популярности не уступает сегодня пластической хирургии. Эксперты из разных стран продемонстрировали слушателям чудеса преображения с помощью филлеров и ботулинотерапии. За 20-30 минут процедуры FULL FACE исправлялись овалы лица, большие носы становились меньше, молодые пациенты становились более сексуальными, пожилые – молодели.

Помимо новых инъекционных процедур, секции Конгресса включали новые аппараты, пилинги, протоколы липофилинга, PRP-терапии, исследования в области ANTI-AGE-медицины. В моде естественность, поэтому быть красивым, здоровым, натуральным – этот тренд сегодня остается главным!

фото 2.jpg  фото 11.jpg

Фото 4.jpg  Фото 3.jpg


Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля