21.12.2017

Триумф великолепия

1dfgjhk.png

9 декабря 2017 года в Москве, в Центральном Доме журналистов прошла 1-я Международная церемония награждения премией по эстетической медицине «Великолепие Красоты». Ее лауреатами за огромный вклад в развитие научной базы мировой эстетической медицины стали президент Группы компаний «Мартинекс» М.А. Селянин и Вице-президент ГК «Мартинекс» Н.П. Михайлова.

В жюри премии входили ведущие представители различных сфер эстетической медицины – пластические хирурги, косметологи, диетологи, трихологи, а также представители искусства. Они подробно ознакомилось с научными достижениями Михаила Селянина и Натальи Михайловой, среди которых многочисленные разработки, международные патенты на производственные технологии и инновационные препараты, причем не только для эстетической медицины и дерматологии, но и для стоматологии, лечения болезней суставов, различных терапевтических заболеваний и даже онкологии.

Большое впечатление на членов жюри произвело широкое международное признание и высокие награды, присужденные М. Селянину и Н. Михайловой, среди которых золотая медаль ЮНЕСКО «За вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий» (2016) и бельгийский орден «За заслуги в области изобретательства» (2015). Михаил Анатольевич и Наталья Михайлова были единодушно признаны самыми достойными российскими претендентами на эту почетную премию.

В рамках мероприятия прошла также научная конференция с одноименным названием, на которой выступила звездный лектор, к.м.н., доцент кафедры кожных болезней̆ и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, врач-дерматовенеролог, косметолог, Наталья Михайлова. Доклад Н. Михайловой «Hyalrepair: возможности биорепарации» стал наиболее ярким и заметным на конференции и вызвал огромный интерес у врачей-косметологов, о чем свидетельствовали активный диалог с залом и бурные аплодисменты в конце выступления.

После конференции состоялся круглый стол, в котором приняли участие представители профессиональных СМИ, искусства и ведущие специалисты: врачи-косметологи, психологи, стоматологи. Главными спикерами дискуссии вновь стали М.А. Селянин и Н.П. Михайлова, которые точно и с юмором представили свою точку зрения о современном понятии красоты, успешности, необходимости правильного ухода, о малоинвазивных, но эффективных методиках поддержания красоты и, самое главное, здоровья.

Во время награждения был показан короткометражный художественно-документальный фильм «Великолепие красоты» режиссера Татьяны Янкевич, одной из героинь которого стала доктор Наталья Михайлова – настоящий лауреат премии «Великолепие красоты» и счастливая мать троих детей. Фильм в ближайшее время можно будет посмотреть на официальном сайте и в клиниках «Реформа» by Dr. Mikhaylova.

Информационный партнер мероприятия – ведущее специализированное издание для врачей-косметологов журнал Les Nouvelles Esthétiques. Учредитель премии – Московский Институт Дополнительного Профессионального Образования «Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии» РАЕН.

2gjkjl;.png

3sdgfhgjb.png

4fg_d.png

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля