Препарат ботулакс доступен
для заказа на www.apteka.ru

ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» получила сертификат соответствия систем управления качеством
12.08.2014

ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» получила сертификат соответствия систем управления качеством

14 июля 2014 года производственная база группы компании «Мартинекс» — ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» — получила сертификат соответствия систем менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001 и ISO 13485.

Таким образом, было подтверждено, что производство линеек медицинских изделий Hyaluform и Hyalrepair осуществляется в соответствии с международ- ными требованиями к управлению качеством. Новый сертификат заменил ана- логичный документ, выданный в 2013 году. При этом список продуктов ООО «Лаборатория ТОСКАНИ», выпускаемых по указанным стандартам, был расши- рен в сравнении с предыдущим документом.

В июне нынешнего года сотрудники Российского органа по сертифика- ции систем менеджмента качества «Медитест» провели инспекционный аудит «Лаборатории ТОСКАНИ», изучив условия производства медицинских изделий для эстетической медицины компании «Мартинекс». В результате проверки еще раз было подтверждено, что система менеджмента качества предприятия при- менительно к материалам на основе гиалуроновой кислоты, имплантируемым стерильным для интрадермального, внутрисуставного, внутрислизистого и ап- пликационного введения, соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001–2011 (ISO 9001:2008) и ГОСТ ISO 13485–2011 (ISO 13485:2003).

Кроме того в сертифицированную область было включено производство и по- ставка материалов для эксфолиации (линейки препаратов TСA, Салициликпил и Блок Эйдж Пил).

Вновь выданный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии сертификат подтверждает, что все выпускаемые «Лабораторией ТОСКАНИ» медицинские изделия производятся в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2008 и ISO 13485:2003.

Toscani-ISO-certificate-2.png

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля