Компания «MARTINEX Group» открыла свое первое представительство за рубежом
19.07.2016

Компания «MARTINEX Group» открыла свое первое представительство за рубежом

В Объединенных Арабских Эмиратах, г.Дубай, открыло свои двери представительство компании «MARTINEX Group». Это событие – еще одно доказательство большого интереса не только отечественных, но и зарубежных потребителей к косметологической продукции российского производства, которая не уступает в качестве импортным аналогам, а по некоторым показателям – и превосходит их.

Помимо отдела продаж в представительстве открылся Учебно-методический центр, в котором высококвалифицированные преподаватели из России будут проводить семинары и мастер-классы по продукции, производимой ООО «Лаборатория ТОСКАНИ», авторским методикам, инъекционным техникам и другим направлениям современной косметологии.

1 августа 2016 состоится День открытых дверей, на котором представится отличная возможность познакомиться с Учебным центром, преподавателями и обучающими программами. Участники мероприятия смогут оценить уровень профессионального подхода к образовательному процессу, определиться с выбором тем базовых и тематических семинаров.

В рамках Дня открытых дверей пройдет семинар по теме «Практическая мезотерапия. Основные понятия». На семинаре расскажут о возможностях мезотерапии в коррекции эстетических проблем лица, тела и волос, о принципах составления мезо коктейлей, дадут готовые протоколы для решения эстетических недостатков лица и тела и многое другое.

Участие в мероприятии бесплатное! Предварительная запись обязательна!

Чтобы записаться на семинар, обращайтесь по тел. +971 56 8670 468 или по электронной почте info@perfectfacecosmetics.ae

Адрес представительства в г.Дубай (ОАЭ): Dubai, United Arab Emirates, Jumeirah 3, villa 9, p.o 4307, тел. +971 56 8670 468

dubai_news.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля