Компания MARTINEX Group - на осенней выставке InterCHARM 2016 (Москва)
14.11.2016

Компания MARTINEX Group - на осенней выставке InterCHARM 2016 (Москва)

С 26 по 29 октября 2016 вмосковском выставочном центре Крокус Экспо прошло грандиозное событие индустрии красоты – парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2016. В этом году на выставке присутствовало порядка 1000 компаний-участников, а количество посетителей достигло почти 70.000.

Компания MARTINEX Group представила на выставке новинки в линейках своих брендов. За последнее время появилось много новых препаратов в профессиональной линии для мезотерапии лица и тела SKINASIL®, увидел свет первый российский волюмайзер – вязкоэластичный имплант HYALUFORM®Subderm. Появились новые средства в линейках Apiline®, Perfectha, Medic Control Peel® и GERnétic. Впервые на выставке InterCHARM был представлен новый бренд в портфеле компании MARTINEX Group – MESALTERA by Dr. Mikhaylova. Это первый российский профессиональный бренд космецевтики, разработанный Вице-президентом и научным руководителем MARTINEX Group Натальей Михайловой. Он создан на основе собственных научных разработоки большого практического опыта Натальи Михайловой и на базе производства инъекционных препаратов – это позволило получить продукцию, эффективность которой сравнима с инъекционной мезотерапией.

Все 4 дня работы выставки на стенде MARTINEX Group проходили мастер-классы по всем направлениям, представленным в УМЦ «Мартинекс». Желающих посмотреть работу высокопрофессиональных преподавателей Учебно-методического центра компании собиралось так много, что многим приходилось смотреть стоять. В дни работы выставки действовали привлекательные акции и спецпредложения, которые позволили посетителям стенда MARTINEX Group получить значительную выгоду при приобретении продукции компании.

1adafgsdfgjk.jpg

2a ghkgf.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля