Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

В Санкт-Петербурге прошел VII Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения
04.07.2017

В Санкт-Петербурге прошел VII Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения

С 8 по 11 июня 2017 года в Санкт-Петербурге прошел VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов и врачей-косметологов по безоперационным методам омоложения (IECTC).

В этом году конгресс собрал более 2500 участников: практикующих врачей, косметологов, российских и зарубежных экспертов, а также ведущие компании индустрии. В научный комитет мероприятия вошли И. Э. Хрусталева (д.м.н., пластический хирург), Н. Е. Мантурова (д.м.н., профессор), А. М. Боровиков (д.м.н., профессор), Е. А. Аравийская (д.м.н., профессор), О. Р. Орлова (д.м.н., профессор), Я. А. Юцковская (д.м.н., профессор). Конгресс проводился 4 дня, вобрав в свою программу наиболее актуальные и интересные темы, которые подкреплялись живыми мастер-классами, демонстрациями и live-видео.

В рамках научной программы прозвучал доклад «HYALUFORM Filler: новая ступень в эволюции контурной пластики. Возможности и перспективы линии», подготовленный Натальей Павловной Михайловой (к.м.н., Научный руководитель ГК «Мартинекс», врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова).

Л.И. Соболева (врач-дерматовенеролог, косметолог, руководитель методического отдела ГК «Мартинекс», научный редактор ИД «Медэстетик-Пресс») провела сателлитное мероприятие по темам «Принципы эффективной коррекции гиперпигментации: рациональное сочетание» и «Авторские лифтинг-протоколы с использованием нового поколения сбалансированных интегрированных СНАС-комплексов для реконструктивной стимулирующей мезотерапии». Профессор О.Р.Орлова рассказала о последних трендах современной ботулинотерапии и о перспективах недавно зарегистрированного в России препарата Ботулакс.

VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов и врачей-косметологов по безоперационным методам омоложения (IECTC) стал выдающимся началом лета 2017 года для всех представителей эстетической медицины и косметологии.

444.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля