Международная конференция дистрибьюторов косметики Schrammek
01.08.2014

Международная конференция дистрибьюторов косметики Schrammek

4-6 июля 2014 г. в Стамбуле состоялась ежегодная международная конференция дистрибьюторов профессиональной лечебной косметики немецкой марки Schrammek.

1JKH.jpgПредставители дистрибьюторов из 18 стран мира (Германия, Россия, США, Великобритания, Швейцария, Швеция, Дания, Австрия, Исландия, Финляндия, республика Корея, Малайзия, Португалия, Греция, Турция, Венгрия, Румыния, Ливан) собрались вместе для того, чтобы обменяться опытом и познакомиться с новинками марки. Команда Schrammek рассказала о стратегии развития бренда в 2015 году и  представила уникальный антивозрастной продукт Purifying Vital Balm, предназначенный для жирной и проблемной кожи. Его уже можно приобрести в Европе, а осенью он появится в России. Также состоялась презентация двух новых процедур: косметологический восстанавливающий уход после круговой подтяжки лица и после курса химиотерапии.

В по-домашнему дружелюбной атмосфере вручал дипломы лояльным дистрибьюторам, которые на протяжении 10-15 лет сохраняют верность бренду, Александр Шраммек-Друзио, генеральный директор Schrammek и внук основательницы компании – Кристин Шраммек. Он занял этот пост около года назад.

“Удивительный факт – есть компании, которые продают только продукцию Schrammek и основывают на этом весь свой бизнес, - рассказывает Ирина Полякова, директор по маркетингу Martinex, присутствовавшая на конференции в Стамубле. – Они отказываются распространять продукты других марок, потому что уверены в эффективности и универсальности Schrammek  – на косметологическом рынке сегодня это редкость”. По словам Ирины Поляковой, даже экономический кризис, который "накрыл" Западную Европу, не отразился на показателях дистрибьюторов этого бренда. Спрос не упал, лояльность потребителей очень велика.

shrammek_stambul_seminar_martinex.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля