Научный тур
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

7–8 ноября, Новосибирск / Москва
Уникальные знания и эффективные протоколы
от маэстро ботулинотерапии в Республике Корея!

23 сентября прошел "Авторский мастер-курс тренинг по ботулинотерапии. Новые возможности использования ботулотоксина в эстетической медицине"
04.10.2016

23 сентября прошел "Авторский мастер-курс тренинг по ботулинотерапии. Новые возможности использования ботулотоксина в эстетической медицине"

23 сентября в рамках IV Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM 2016 (Киев, Украина) прошел "Авторский мастер-курс тренинг по ботулинотерапии. Новые возможности использования ботулотоксина в эстетической медицине". Мероприятие проводили эксперты по ботулинотерапии из Кореи: Мин Гёнг Хо и Ким Щи Ван. Модератором семинара выступила Наталья Михайлова.

Участники мастер-курса на примере препарата Botulax® узнали, как с помощью ботулотоксина изменить овал лица, исправить форму голени или плечевого пояса, а также проработали подробные схемы использования и дозировки самого препарата Botulax®. Особое внимание слушателей было приковано к возможности применения ботулинотерапии у мужчин, коррекции воротниковой зоны и результатам последних исследований, проведенных компанией Hugel pharma (Южная Корея). Для всех участников мероприятия, в т.ч. и для спикеров из Кореи, стала неожиданной информация о том, что Botulax®, помимо воздействия на терминале мышечных волокон, уменьшает секрецию сальных желез, улучшает качество кожи, имеет противовоспалительное действие, а значит, может использоваться в схемах лечения акне, розацеа и рубцов.

Не остался без ответа ни один вопрос слушателей, которых было очень много. Корейские специалисты отметили, что проведенный мастер-курс стал лучшим мероприятием за последние 5 лет их выступлений.

01-media-share-site.jpg

02-media-share-site.jpg

03-media-share-site.jpg

04-media-share-site.jpg


Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля