Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

Авторский семинар Альгирдаса Чеяускаса «Метод биопунктуры в эстетической мезотерапии. Опыт применения препаратов Витасомальный комплекс по расширенным показаниям»
30.05.2016

Авторский семинар Альгирдаса Чеяускаса «Метод биопунктуры в эстетической мезотерапии. Опыт применения препаратов Витасомальный комплекс по расширенным показаниям»

25 мая 2016 г. в Учебно-методическом центре «Мартинекс» прошел авторский семинар профессора Альгирдаса Чеяускаса (Литва), эксперта в области биопунктуры, посвященный вопросам применения препаратов линии Витасомальный комплекс по расширенным протоколам с применением метода биопунктуры.

Известный литовский профессор, член Российский Академии Медицинских Наук, специалист по аюрведе, холистической и тибетской медицине, президент Литовской национальной ассоциации дерматокосметологов и специалистов эстетической мезотерапии Альгирдас Чеяускас представил слушателям Авторский курс обучения основам биопунктуры с применением линии препаратов Витасомальный комплекс.

Эксперт рассказал о возможностях уникального комплексного метода лечебного воздействия на организм посредством инъекций лекарственных средств в область биологически активных точек, который доказал свою эффективность при лечении широкого круга заболеваний, и особенно, при непереносимости традиционного способа приема лекарств (например, при нарушении всасывания в желудочно-кишечный тракт).

Синергическое воздействие авторского метода профессора Альгирдаса Чеяускаса и возможностей инновационного препарата Витасомальный комплекс позволяют запустить процесс физиологического омоложения организма и восстановления тканей, добиться значительного улучшения самочувствия, качества кожи и волос, а значит – и улучшения самого качества жизни людей.

На семинаре профессор Альгирдас Чеяускас рассказал о показаниях для проведения биопунктуры, о взаимосвязи точек и систем внутренних органов, технике определения локализации точек биопунктуры и индивидуальных критериях выбора протокола проведения процедуры. На практической части семинара он продемонстрировал несколько протоколов проведения биопунктуры с применением линии препаратов Витасомальный комплекс.

По отзывам гостей семинара, которых пришло более 70 человек, в программе прозвучало много новых аспектов, расширяющих классическое представление о методике введения Витасомального комплекса и открывающих новые горизонты применения линии уникальных биологически активных препаратов как в эстетических программах, так и для общего оздоровления и омоложения организма.

01-IMG_20160525-sm.jpg

02-IMG_20160525-sm.jpg

03-IMG_2773-sm.jpg

04-IMG_2762-sm.jpg

05-IMG_2799-sm.jpg

06-IMG_2800-sm.jpg

07-IMG_2802-sm.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля