Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

Прошел круглый стол «Авторские методики введения Витасомального комплекса в биологически активные точки. Программы детоксикации»
10.02.2017

Прошел круглый стол «Авторские методики введения Витасомального комплекса в биологически активные точки. Программы детоксикации»

25 января 2017 г. в Москве состоялся круглый стол для врачей-невропатологов и иглорефлексотерапевтов по авторским методикам введения Витасомального комплекса в биологически активные точки.

В программе мероприятия обсуждались характеристики и особенности препаратов линии ГИАЛРИПАЙЕР® Витасомальный комплекс, механизм их действия, показания, эстетические и терапевтические результаты. В процессе обсуждения слушатели познакомились с двумя авторскими методиками введения Витасомального комплекса, «Детокс» и «Липослим», по которым были продемонстрированы мастер-классы, узнали правила выбора препаратов для максимально эффективных результатов и анатомическую обоснованность выбора точек введения.

Витасомальный комплекс - это «новое слово» на рынке клинической медицины. Эта линия инновационных препаратов с запатентованной технологией устойчивого твердофазного соединения гиалуроновой кислоты с активными веществами разработана для проведения уникальных омолаживающих и оздоравливающих процедур.

Основные идеи и возможности авторских методов опираются на проверенный временем опыт иглорефлексотерапии, гомеопатии и мезотерапии: длительное рефлексогенное воздействие микродоз активных веществ на биологически активные точки, регулирующие состояние определенных органов и систем организма, запускает процессы саморегенерации. Авторская методика «Детокс/Detox» направлена на очищение организма, выведение токсинов, нормализацию функций желудочно-кишечного тракта. Программа «Липослим/Liposlim» применяется для коррекции фигуры, лимфодренажа, выведения застойной жидкости из организма, уменьшении проявлений целлюлита.

Авторская методика «Суперлифт/Superlift» направлена на омоложение и биостимуляцию кожи, снижение реактивности на раздражители, повышение сопротивляемости. Она применяется при коррекции морщин кожи лица и шеи, при сниженном тонусе и эластичности кожи, для укрепления сосудов при куперозе и пр. Уникальный протокол «ХеаБьюти/Hairbeauty» корректирует проблемы волос и кожи волосистой части головы, очищает организм, выводит токсины, применяется при головных болях, головокружениях, при метеозависимости и стрессах.

Авторские методики введения Витасомального комплекса в биологически активные точки дают специалистам новые возможности и инструменты в решении различных эстетических и общеоздоровительных задач.

«Нам очень понравился семинар и то, как преподаватель интерпретировал и раскрыл тему. Сами протоколы безусловно интересны, мне представляется особо ценным то, что мы увидели их алгоритм и участвовали в «живой» демонстрации самих процедур. Особо интересно было оценить, насколько комфортна и переносима такая процедура для самого пациента. Результаты меня впечатлили. Поэтому думаю, что будущее в направлении рефлексотерапия у Авторских методик безусловно есть», - сказал один из гостей мероприятия.

IMG_5735_site.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля