Научный тур
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

7–8 ноября, Новосибирск / Москва
Уникальные знания и эффективные протоколы
от маэстро ботулинотерапии в Республике Корея!

Проводили лето достойно вместе с GERnetic International!
12.09.2018

Проводили лето достойно вместе с GERnetic International!

В заключительные дни лета 2018 года, 30–31 августа, в Челябинске и Магнитогорске с большим успехом прошли семинары по применению в антивозрастных программах космецевтических препаратов GERnétic International. Обучающие семинары проводила Гульнара Зарипова (г. Москва) – косметолог, сертифицированный тренер Laboratoires GERnetic Synthese (Франция), сертифицированный международный тренер MARTINEX Group по космецевтике, аппаратной косметологии.

Впечатления у участников мероприятия остались очень приятными и теплыми. Материал семинаров был подан динамично, ярко, интересно, и, несмотря на использование профессиональной терминологии, очень доступно и понятно для каждого из слушателей. Насыщенная теоретическо-практическая программа помогла заметно расширить познания участников не только в области космецевтики GERnétic International, но и в области косметологии в целом. Гости мероприятия узнало о современных активных ингредиентах, системах доставки БАВ непосредственно к клеткам и органам, применении препаратов с учетом процессов старения у каждого конкретного пациента.

Благодаря личному обаянию Гульнары Зариповой на семинарах сложилась дружелюбная и открытая атмосфера. Косметологи задавали преподавателю множество вопросов, делились собственным опытом и смогли получить профессиональную поддержку московского тренера.

Опытные косметологи, посетившие мероприятие, отметили, что обучение помогло им расширить теоретическую базу знаний о космецевтике GERnétic International, закрепить имеющиеся навыки, ознакомиться с новыми средствами и протоколами процедур.

Стоит отметить, что особый интерес у слушателей вызвала эксклюзивный массаж GERnétic International «EFFLEURAGE DRAINAGE», а также процедура «Мгновенный лифтинг», проведенная с использованием новинки от марки – золотой маски красоты PEEL OFF ANTI-AGE.

На семинарах косметологи получили не только бесценные знания о препаратах GERnétic International, но и узнали о новых инструментах по привлечению клиентов, расширению клиентской базы, возможностях продвижения продуктов домашнего ухода.

Как отметили сами слушатели, семинары такого масштаба – мощный стимул для выхода на более высокий уровень в профессиональной жизни косметолога.

Хотим выразить благодарность нашим дистрибьюторам и Институту красоты JETERNEL за организацию мероприятий, высокий профессионализм, лояльность к марке GERnétic International и любовь к своему делу.

Мы рады делиться с вами собственными знаниями и опытом. Ждем вас на наших следующих мероприятиях в различных уголках России. До скорых встреч!

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля