Профессионалы эстетической медицины посетили Лабораторию GERnétic во Франции
13.06.2017

Профессионалы эстетической медицины посетили Лабораторию GERnétic во Франции

Представители марки GERnétic International специально для врачей-косметологов и специалистов эстетической медицины, являющихся клиентами компании MARTINEX Group в России и Украине, организовали вторую в 2017 году стажировку в городе Лектур на юго-западе Франции. Мероприятие проходило в самом сердце марки – замке XVII века Шато Д’Ансуле (Château d'Ensoulés), владельцем которого раньше был господин Альбер Лапорт (Albert Laporte), основатель Лаборатории GERnétic.

Для второй делегации из России и Украины была разработана более углубленная программа стажировки. В состав делегации вошли Президент MARTINEX Group Михаил Анатольевич Селянин, Вице-президент и Научный руководитель MARTINEX Group Наталья Павловна Михайлова, а также наиболее лояльные клиенты и адепты GERnétic с многолетним стажем работы на марке.

С 22 по 26 мая гости поездки полноценно погрузились в мир GERnétic. Философия марки GERnétic «Красота через здоровье» стала основой стажировки и продемонстрировала участникам мероприятия важность определения и устранения первопричины эстетических проблем.

Также как и первая группа, посетившая стажировку в апреле 2017 года, вторая делегация из России и Украины познакомилась с уникальной системой биотехнологии Лаборатории GERnétic Synthèse, которая помогает получить чистейшие активные ингредиенты наивысшего качества направленного действия.

Отдельное внимание было уделено применению космецевтики GERnétic International в пластической хирургии, о котором рассказал специально приглашенный на семинар известный пластический хирург из Португалии Тиаго Батиста (Tiago Batista). Он представил подробную информацию о подготовке и реабилитации кожи до и после операционного вмешательства, о процессах заживления кожи, а также продемонстрировал результаты использования в своей клинике продукции и процедур GERnétic в пред- и постоперационном уходе.

Во время практической части обучения участники объединялись в группы для разработки собственных протоколов процедур по уходу за кожей лица, тела и бюста, а после под чутким контролем тренеров марки разбирали и обсуждали полученные протоколы.

В перерывах слушатели задавали множество вопросов экспертам GERnétic и активно обменивались собственным успешным практическим опытом применения препаратов марки. В завершение обучения в торжественной обстановке Мадам Лапорт (Madame Laporte), лично вручала дипломы GERnétic каждому участнику стажировки.

Бонусом поездок для обеих делегаций были знакомство с французской кухней и увлекательные экскурсии на утиную ферму с дегустацией различных видов фуа-гра, а также винного хозяйства по производству известного во всём мире французского напитка Арманьяк. Представители второй делегации посетили могилу основателя марки Альбера Лапорта, почтив память великого ученого и возложив ему цветы.

MARTINEX Group благодарит всех участников стажировки за лояльность к марке GERnétic и компании в целом. Будем рады встрече с постоянными и новыми клиентами на следующих стажировках GERnétic!

22hfdhjfkklg.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля