Прошел XI латвийский конгресс Intelligent Beauty Congress 2017
24.05.2017

Прошел XI латвийский конгресс Intelligent Beauty Congress 2017

В конце апреля в Риге состоялся XI Intelligent Beauty Congress 2017 — ключевое для Прибалтики мероприятие в сфере эстетической медицины и СПА. Уже не первое десятилетие он является площадкой для демонстрации достижений в индустрии красоты, а также масштабным международным форумом для врачей-косметологов и специалистов антивозрастной медицины.

Научным руководителем XI Intelligent Beauty Congress 2017 выступила Наталья Павловна Михайлова, к.м.н., доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс», президент Национального общества мезотерапии и руководитель Международного образовательного проекта ENTERESTET — официального партнера латвийского Конгресса.

Программа мероприятия строилась с учетом профессиональных интересов участников, опыта прошлых лет, а также новых достижений в эстетической, антивозрастной медицине и косметологии. В сессии «Сочетание эстетических и регенеративных методов коррекции возрастных изменений в современной косметологии» доктор Михайлова представила доклад «Ретиноиды глубокой пенетрации — расширяя возможности» и поделилась с участниками впечатлениями об опыте работы с пептидными биорегуляторами в инъекционных антивозрастных программах.

Большое внимание на Конгрессе было уделено теме малоинвазивных методов коррекции возрастных изменений, в рамках которой Н. П. Михайлова рассказала об авторском методе армирования кожи Lining-effect. Другие участники делегации от компании «Мартинекс»: Л. И. Соболева (врач-дерматовенеролог, косметолог, руководитель методического отдела ГК «Мартинекс», научный редактор ИД «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС») и А. А. Матасянц (врач-дерматовенеролог, косметолог, преподаватель УМЦ «Мартинекс»), рассказали слушателям о применении биорепарантов при проблемах периорбитальной зоны, возможностях комбинированного применения хемоэксфолиантов, а также о комбинации биорепарантов и химических пилингов при коррекции «усталого взгляда».

В рамках сессии по лазерным технологиям была раскрыта тема «Комплексный подход к проблеме гиперпигментации, сочетание световых и инъекционных методов», подготовленная Н. П. Михайловой и Л. И. Соболевой.

В один из дней Конгресса состоялось сателлитное мероприятие от ГК «Мартинекс» под общей темой «Гармонизация лица: в фокусе индивидуальность». На нем были подробно разобраны основные морфотипы старения и эффективные методы улучшения качества кожи и коррекции эстетических недостатков в зависимости от морфотипа: как монометоды, так и сочетанные методики. Наталья Михайлова рассказала о своем опыте и результатах исследований препаратов линии HYALREPAIR® и HYALUFORM®.

Научные и практические конференции в рамках XI Intelligent Beauty Congress 2017 показали все возрастающий интерес к теоретическим знаниям и методическому опыту ведущих профессионалов отрасли. Дискуссии по важнейшим вопросам эстетической медицины продемонстрировали необходимость и актуальность взаимодействия теоретиков и практиков для достижения главной цели — продления молодости и сохранения здоровья, активного долголетия и качества жизни людей.

1jjhff;.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля