Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

Новинка! Регенерирующая омолаживающая гидрогелевая маска APRILINE®
25.08.2016

Новинка! Регенерирующая омолаживающая гидрогелевая маска APRILINE®

apriline_mask_site_2.pngНовая Регенерирующая омолаживающая гидрогелевая маска от бренда Apriline® (Suisselle, Швейцария) разработана для значительного омоложения и регенерации кожи и может быть использована как в профессиональном, так и в домашнем уходе.

Использование маски, как завершающий этап косметологических процедур (лазерные, аппаратные, инъекционные процедуры, пилинги и др.) и после проведения процедур позволяет снизить болевые ощущения, уменьшить гиперемию, охладить кожу, убрать ощущение стягивания и значительно сократить реабилитационный период. Она стимулирует процессы регенерации кожи, обеспечивая более быстрое ее заживление, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, устраняет покраснение и отек, активно увлажняет кожу.

Гидрогелевая маска Apriline® может использоваться, как отдельная омолаживающая процедура или в качестве «экспресс-ухода» перед важным мероприятием. Она эффективно борется с морщинами и корректирует признаки фото старения (обезвоженность, гиперпигментация), интенсивно увлажняет и питает кожу, улучшает цвет лица.

Маска состоит из 2-х отдельных частей, что позволяет подстроиться под индивидуальную форму и размер лица и добиться ее идеального прилегания.

Активные ингредиенты: неоэндорфины (регуляторные пептиды), экстракт ягод асаи, экстракт орхидеи и др.

Более подробное описание.




Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля