Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

Новое слово в плазмотерапии – уникальные терапевтический метод HYALREPAIR® PRP терапия!
23.04.2018

Новое слово в плазмотерапии – уникальные терапевтический метод HYALREPAIR® PRP терапия!

Уважаемые господа!

Представляем вашему вниманию инновацию в плазмотерапии – уникальный терапевтический метод HYALREPAIR® PRP терапия!

1adfggh.pngЭто уникальный терапевтический метод, направленный на физиологическую регенерацию тканей и длительное поддержание оптимальной синтетической активности клеток.

В его основе - применение инновационного продукта для обогащения плазмы: HYALREPAIR PRP Matrix Gel (Lab. TOSKANI, Россия), который представляет собой обогатитель плазмы на основе гиалуроновой кислоты биосинтетического происхождения, модифицированный витамином С, цистеином и глутатионом, "пришитым" к ней методом трехфазной модификации без применения сшивающих агентов.

Совместное использование плазмы и HYALREPAIR PRP Matrix Gel позволяет суммировать их эффекты и получить максимально выраженное комплексное воздействие на возрастные изменения кожи, включая морщины, купероз, чувствительную кожу и пигментацию, расширить спектр показаний к плазматерапии и пролонгировать полученные эффекты во времени.

Более подробную информацию вы можете найти в авторском мастер-классе Натальи Михайловой: Коррекция возрастных изменений с помощью HYALREPAIR-PRP в журнале Инъекционная косметология №1 2018

Старт продаж 23 апреля 2018 г.

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля