Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

ГК «Мартинекс» представила новинки на весенней выставке InterCHARM professional 2017 в Москве
04.05.2017

ГК «Мартинекс» представила новинки на весенней выставке InterCHARM professional 2017 в Москве

С 20 по 22 апреля 2017 года в московском выставочном центре Крокус Экспо проходило масштабное beauty-событие – весенняя специализированная выставка InterCHARM professional 2017. На мероприятии было представлено 502 компании-участницы из 20 стран, 197 из которых ранее не принимали в нем участие. Количество посещений выставки в течение трех дней составило более 53 000, около 40 000 уникальных посетителей-профессионалов смогли оценить новые разработки и инновации, обменяться идеями для развития бизнеса и мастерства, а также принять участие в различных мероприятиях, посмотреть множество полезных увлекательных мастер-классов и презентаций. Кроме того, среди гостей присутствовали сотни международных экспертов, представителей брендов, селебрити и блогеров.

Компания MARTINEX Group презентовала на выставке InterCHARM 2017 много новинок. Главной новостью, несомненно, стало появление новейшего препарата ботулинического токсина типа А – Ботулакс, официальная презентация-лонч которого состоялась буквально накануне выставки и вызвала большой резонанс в профессиональной среде. Посетители стенда смогли познакомиться с отличительными особенностями и преимуществами препарата Ботулакс, подтвержденных данными исследований в России и за рубежом: препарат с успехом применяется уже в 25 странах мира, а еще в 30 сейчас завершается процесс его регистрации.

Гости выставки познакомились с новыми средствами от бренда MESALTERA by Dr.Mikhaylova: концентраты для уходовых процедур и аппаратных методик (Hydractive Concentrate – увлажняющий концентрат, Vitamin Concentrate – витаминный концентрат и Anti-Age Concentrate – омолаживающий концентрат), а также Восстанавливающий крем с пептидами Post-Procedure Cream – «скорая помощь» после агрессивных процедур: инъекционных и лазерных методики, химических пилингов.

Посетители стенда ГК «Мартинекс» узнали об инновационных комплексных препаратах нового поколения для стимулирующей реконструктивной мезотерапии APRILINE® MESO. Марка интеллектуальной космецевтики GERnétic удивила новым кремом GG Cream 6 в 1 – мультифункциональным средством, которое объединяет в себе сразу 6 преимуществ: питает и защищает кожу, стимулирует, выравнивает тон, придает сияние, защищает от воздействия УФ-лучей. Он интересен еще и тем, что адаптируется под любой оттенок кожи, придавая ей ровный цвет и ухоженный вид.

Конечно же, все 3 дня на стенде MARTINEX Group проходили мастер-классы с живыми демонстрациями от преподавателей УМЦ «Мартинекс» по различным направлениям эстетической косметологии: биорепарации, контурной пластике, мезотерапии, химическим пилингам, космецевтике, аппаратной косметологии и другим направлениям. Были продемонстрированы сочетанные и уникальные авторские процедуры.

Как всегда, гостей InterCHARM 2017 порадовала возможность приобретения продукции ГК «Мартинекс» по привлекательным ценам, специальным акциям и предложениям.

1kkhubz.jpg

2zvxcfr.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля