15 марта в рамках X Международного форума дерматовенерологов и косметологов IFDC 2017 состоялся сателлитный симпозиум от «Мартинекс»
23.03.2017

15 марта в рамках X Международного форума дерматовенерологов и косметологов IFDC 2017 состоялся сателлитный симпозиум от «Мартинекс»

С 15 по 17 марта в Москве прошел X Международный форум дерматовенерологов и косметологов – IFDC 2017, организаторами которого выступили Национальный альянс дерматологов и косметологов (НАДК), Евро-Азиатская ассоциация дерматовенерологов (ЕААД) и Гильдия специалистов по инфекциям передаваемым половым путем (IUSTI). Председателем оргкомитета форума в этом году стал профессор Н.Н.Потекаев (главный дерматовенеролог-косметолог Департамента здравоохранения Москвы, директор Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения Москвы, заведующий кафедрой кожных болезней и косметологии РНИМУ им. Н.И.Пирогова, Президент НАДК, Президент ЕААД).

В научной программе Форума выступили с докладами о достижениях в науке и практике лучшие эксперты в области фундаментальных и прикладных исследований по дерматовенерологии и косметологии.

15 марта в рамках форума IFDC 2017 состоялся сателлитный симпозиум, организованный компанией «Мартинекс»: «Комбинированный подход в практике косметолога. Биоревитализация, биорепарация, - как правильно выбирать и сочетать препараты, исходя из индивидуальных особенностей лица и типа старения».

На мероприятия собралось большое количество врачей, многие из которых впервые познакомились с методикой биорепарации и уникальными возможностями препаратов Hyalrepair®, узнали о сочетанных методиках биорепарации и биоревитализации, и их комлпексном действии при решении многих эстетических задач.

Собравшимся продемонстрировали видео с процедурами и мастер-классам:

  1. Использование канюли для введения биорепарантов Hyalrepair® - альтернативный вариант для коррекции мелкоморщинистого и деформационного типов старения без синяков и папул.
  2. Введение ГИАЛРИПАЙЕР-08/биорепарант с помощью канюли для коррекции ЛЖО щек и подбородочной области.
  3. «Проблем много - препарат один». ГИАЛРИПАЙЕР-04/биорепарант—ведущий препарат работы с усталым морфотипом старения.
  4. Коррекция мелкоморщинистого типа старения на фоне сухой обезвоженной кожи. Сочетание в одну процедуру ГИАЛРЕПАЙЕР-02/биорепарант и Hyaluform® biorevitalizant 1%.

Основным спикером мероприятия «Мартинекс» выступила Юсова Ж.Ю. (к.м.н., врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт, доцент кафедры эстетической медицины ФПК РУДН, Руководитель научно-клинического отдела «Мартинекс»), которую слушатели засыпали вопросами по окончании семинара.

Международный форум дерматовенерологов и косметологов - ежегодное значимое научное мероприятие, которое собирает ведущих ученых, врачей, руководителей органов законодательной и исполнительной власти, и представителей общественных организаций для обсуждения широкого круга проблем развития дерматовенерологии и косметологии, междисциплинарного взаимодействия дерматовенерологии и смежных специальностей. Формат форума помогает выработать алгоритм их решения и определить основные направления развития инновационной деятельности в сфере дерматовенерологии и косметологии.

01_DSC_8592_600.jpg

02_DSC_8625_600.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля