В Санкт-Петербурге прошел Конгресс по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега»
16.06.2017

В Санкт-Петербурге прошел Конгресс по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега»

С 23 по 25 мая 2017 года в течение трех дней на инновационной площадке Конгресс-центра отеля «Холидей ИНН – Московские ворота» (Санкт-Петербург) специалисты в области косметологии и эстетической медицины принимали участие в VIII Санкт-Петербургском конгрессе по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега». Слушатели получили возможность обсудить самые актуальные вопросы по таким направлениям, как лазерные и массажные технологии, аппаратная косметология, контурная пластика, трихология, дерматокосметология, а также реконструктивная, эстетическая и пластическая хирургия.

В основу профессионального мероприятия легла уникальная деловая программа, научным партнером которой выступила Межрегиональная общественная организация специалистов ботулинотерапии (МООСБТ). Одновременно с этим на площадке Конгресса для участников была организована специализированная международная косметологическая выставка-продажа, представляющая не только известные косметические марки, но и новинки в индустрии косметологии и эстетической медицине.

В рамках деловой программы была представлена Школа «Риски инъекционной косметологии», которая проводилась в течение двух дней 24 и 25 мая. Одним из модераторов направления выступила Ольга Ратмировна Орлова, д. м. н., профессор, Президент Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ).

24 мая профессор О.Р. Орлова представила гостям Конгресса доклад на тему «Так стоит ли нам бояться ботулинотерапии?», подкрепив его обновленными научными данными, доказательной базой и клиническими случаями. На следующий день, 25 мая, О. Р. Орлова провела авторский воркшоп – «Новый ботулинический токсин типа А в России – препарат Ботулакс», в котором Ольга Ратмировна продемонстрировала особенности введения нового препарата на живых моделях.

Интенсивная научная программа VIII Санкт-Петербургского конгресса по эстетической медицине «Невские Берега» стала доказательством стремительного развития косметологии и дала всем участникам мощную мотивацию для стремления к еще большему профессиональному росту.

1_news_600.jpg

2_news_600.jpg

3_news_600.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля