В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау
02.02.2018

В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау

1jgdfytu.png

Группа компаний «Мартинекс» выступила генеральным спонсором авторских курсов-тренингов доктора Ландау, прошедших в двух крупнейших городах России, 19 января 2018 г. в Санкт-Петербурге и 20 января 2018 г. в Екатеринбурге. Мероприятия, организованные Международным образовательным проектом ENTERESTET, собрали более 250 гостей из разных городов и регионов.

2hfghklj.png

Марина Ландау, MD, президент Израильского общества дерматологии и пластической хирургии, член совета директоров Международного общества дерматологической хирургии, действительный член Американской академии дерматологии (AAD) – специалист мирового уровня в области косметической дерматологии. Она ученица знаменитого израильского пластического хирурга Йорама Финтчи, который создал и запатентовал технологию «разглаживания» морщин. Развив идеи своего учителя, успешно воплощая их в собственной клинической практике, доктор Ландау помогла многим женщинам преобразить свою внешность до неузнаваемости без пластических операций. В основе авторских методик и созданных на их основе курсов-тренингов Марины Ландау лежит работа с химическими пилингами в сочетании с другими современными процедурами инъекционной косметологии. Этими бесценными практическими знаниями доктор щедро поделилась со слушателями. Всемирно известный мэтр эстетической медицины, ставший легендой благодаря разработке революционной методики «безоперационной подтяжки» кожи лица и уникальной техники коррекции скул «5 звезд», представила собственный опыт и эксклюзивные методики. Марина Ландау поделилась авторскими наработками по новым способам применения пилингов Medic Control Peel (Laboratory TOSKANI, Россия), протоколами их сочетания между собой и с другими популярными среди врачей-косметологов препаратами: филлерами APRILINE® filler (Suisselle, Швейцария) и ботулиническим токсином типа А – Ботулакс (HUGEL Inc., Республика Корея). В оригинальных мастер-классах доктор Ландау наглядно продемонстрировала, как найти во внешности пациента «Ахиллесову пяту» — самый главный эстетический недостаток, корректируя который у данного пациента, можно с наименьшими затратами получить максимальный результат. Кроме живых демонстраций было представлено много ценных практических рекомендаций по проведению эффективных процедур, курсов, сочетанию разных технологий, отдельно в деталях были рассмотрены вопросы как правильно подготовить клиента к последствиям глубоких пилингов.

3kfghnbnc.png

Доктор Ландау является не только великолепным спикером и практиком, но и автором популярных книг и учебников по эстетической медицине. Яркая, полезная информация была четко структурирована, самые сложные вещи были изложены наглядно и просто. Семинар существенно расширил практический опыт всех гостей, вызвал желание немедленно применить советы мэтра на практике. Не случайно многие гости отметили, что такого количества уникальных живых мастер-классов они не видели давно и с восторгом предлагали вывести тандем «ENTERESTET-Ландау» на постоянную основу. Докладчик мероприятий был открыт для общения в перерывах, отвечал на волнующие специалистов вопросы и оставил неизгладимое впечатление о состоявшемся обучении.

4kj.png

Приятным завершением авторских курсов-тренингов в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге стали традиционные розыгрыши ценных призов от партнеров и спонсоров: ИД «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» и ГК «Мартинекс».

5hgf.png

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля