Прошла XVII международная конференция и выставка по дерматологии и эстетическим лазерным технологиям Dubai Derma 2017
04.04.2017

Прошла XVII международная конференция и выставка по дерматологии и эстетическим лазерным технологиям Dubai Derma 2017

27-29 марта 2017 в Дубай (ОАЭ) прошла ключевая на Ближнем Востоке конференция и специализированной выставка Dubai Derma 2017, посвящённые различным аспектам дерматологии, ухода за кожей, а также лазерным методикам, применяемым в косметологии.

Научным руководителем ГК «Мартинекс», Президентом Национального общества мезотерапии, создателем метода биорепарации, Натальей Михайловой на основании более чем 5-летнего опыта применения биорепарантов были подготовлены доклады о комплексной коррекции двух серьезных эстетических проблем: деформации нижней трети лица и гиперпигментации. Обе темы вызвали интерес у аудитории, так как для Ближневосточного региона они тоже являются актуальными. Тема биорепарации для этой аудитории не нова: год назад на XVI конференции Dubai Derma Наталья Михайлова презентовала тему твердофазной модификации гиалуроновой кислоты и ее возможностей в современной эстетике. Приятно отметить, что у некоторых иностранных коллег за этот год появился свой личный опыт применения биорепарантов. Доклады были посвящены рациональным сочетаниям с ботулинотерапией, химическими пилингами, нитевым лифтингом и применением филлеров в эстетике и строились на базе алгоритмов, успешно применяемых в клинической практике. Национальное общество мезотерапии на этом мероприятии представила научный редактор журнала «Инъекционная косметология» врач-дерматовенеролог, косметолог Людмила Соболева.

Dubai Derma, проводимая под патронажем шейха Хамдана бин Рашида Аль Мактума, собирает вместе практикующих специалистов, учёных, производителей и дистрибьюторов под девизом «Здоровье кожи - наша забота». Мероприятие является ведущим для профессионалов в сфере косметологии и дерматологии стран Среднего Востока, Северной Африки и Южной Азии. В этом году в конференции и выставке приняло участие свыше 12 500 специалистов и посетителей, более 700 брендов, состоялось 60 мастер-классов, 90 специализированных сессий, на которых выступили 230 спикеров с мировым именем. Особое внимание было уделено диагностике – 25 специалистов Европы, Азии и Африки представили на суд публики самые нетривиальные случаи из своей практики. Были рассмотрены диагностические методы, позволяющие правильно интерпретировать симптомы, поставить диагноз и определить лучшие методики лечения в каждом конкретном случае.

1ancjxs.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля