Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

ГК «Мартинекс» приняла участие во II Международном конгрессе Эстетической и anti-age медицины в Латинской Америке
01.12.2015

ГК «Мартинекс» приняла участие во II Международном конгрессе Эстетической и anti-age медицины в Латинской Америке

С 5 по 7 ноября 2015 года в г. Медельине (Колумбия) состоялся II Международный конгресс Эстетической и anti-age медицины в Латинской Америке (Aesthetic&Anti-aging Medicine World Congress (AMWC), Latin America).

В рамках Конгресса прошла масштабная выставка, в ней приняли участие более 90 ведущих компаний-производителей со всего мира, в том числе ГК «Мартинекс», которая представила свои инновационные препараты.

В организации латиноамериканского Конгресса принял участие один из самых авторитетных игроков отрасли - Международный научный совет AMWC в Монако. Традиционно на конгрессы AMWC съезжаются ведущие пластические хирурги, специалисты эстетической дерматологии, превентивной и anti-age медицины из разных стран. Именно на таких научно-практических съездах в ходе презентаций, мастер-классов и научных дискуссий формируется новейшая anti-age концепция, в рамках которой развивается отрасль.

На выставку в Медельин приехали ведущие мировые компании-производители. На стенде ГК «Мартинекс» был представлены препараты для применения в эстетической медицине. Они разработаны в Международном научно-исследовательском центре инновационных технологий  (АНО «МНИЦИТ МАРТИНЕКС») и произведены на собственном фармацевтическом производстве «ГК Мартинекс» - в TOSCANI Laboratories LLC, которое оснащено самым современным оборудованием для производства высококачественной продукции для косметологии и эстетической медицины.

Среди инноваций компании - принципиально новый класс инъекционных препаратов на основе твердофазно-модифицированной гиалуроновой кислоты: инъекционные биорепаранты «Гиалрипайер», мезопрепараты, биоревитализанты. А также линия препаратов для мезотерапии Скинасил, химические пилинги для профессионального использования MedicControlPeel, различной глубины воздействия от поверхностных до глубоких,  широкий ассортимент косметических средств (кремы, гели, лосьоны для пред- и постпилингового ухода).

Посетители выставки проявили заинтересованность к инъекционным биорепарантам на основе модифицированной гиалуроновой кислоты.

СПРАВКА

Группа компаний «Мартинекс» — лидер в области производства и дистрибуции новых высокоэффективных препаратов и высокотехнологичного оборудования для терапевтической косметологии, клинической медицины и прикладной эстетики на рынке РФ, СНГ и за рубежом.

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля