«Focus-on - взгляд в профиль. Новые подходы в эстетике лица»
20.03.2015

«Focus-on - взгляд в профиль. Новые подходы в эстетике лица»

19 и 20 марта в Azimut Moscow Olympic Hotel проходит X Юбилейная конференция, организованная Национальным обществом мезотерапии и Евразийским объединением специалистов инъекционных методов при поддержке ГК «Мартинекс» «Focus-on -- взгляд в профиль. Новые подходы в эстетике лица».

С докладами выступили как западные, так и российские эксперты в области эстетической косметологии. Конференцию открыла вице-президент НОМ Наталья Михайлова с презентацией по инъекционному менеджменту и «модным» инъекционным программам. Выступление доктора медицины из Германии Сабины Зенкер (Sabine Zenker) касалось «3D подхода к восстановлению архитектоники лица». Доклад профессора и президента Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии Ольги Орловой был посвящен теме «Ботулинотерапия: из лечебной медицины в эстетику». Французский доктор медицины Дидье Дюбуа (Didier Dubois) продемонстрировал мастер-класс «Комплексная коррекция возрастных изменений кожи шеи и декольте».

В конференции приняло участие более 200 врачей-косметологов и специалистов инъекционных методов из 14 городов России, из Германии и США.

Участники мероприятия смогли не только прослушать доклады и посмотреть мастер-классы, но и получить консультации у западных и российских экспертов, а также принять участие в розыгрыше разнообразных призов: от ГК «Мартинекс» корзин с продукцией «Лаборатории ТОСКАНИ», от ИД «Медэстетик-Пресс» - «Атлас. Мезотерапия» (под научной редакцией Н. П. Михайловой), книги М. А. Селянина «Полисахариды в медицине будущего», комплектов журналов «Мезотерапия», и главного приза – сертификат на посещение III Международного конгресса “Инновационные anti-aging технологии в эстетической медицине”, организованного НОМ и ГК “Мартинекс” под эгидой ЮНЕСКО, который пройдет этой осенью.

Фотоотчет мероприятия смотрите в наших группах ВКОНТАКТЕ и на FACEBOOK, отмечайте себя и делитесь с коллегами и друзьями.

1jgfff.jpg

2lkjadhf.jpg

3jdhhd.jpg

3jkghfds.jpg

5hsdhs.jpg

6hshsf.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля