Научный тур
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

7–8 ноября, Новосибирск / Москва
Уникальные знания и эффективные протоколы
от маэстро ботулинотерапии в Республике Корея!

Ежегодный съезд международных тренеров MARTINEX Group
20.06.2018

Ежегодный съезд международных тренеров MARTINEX Group

Основная фотография - копия.jpg

Финал 2017 – 2018 учебного года ознаменовался значимым событием для компании MARTINEX Group — ежегодным съездом тренерского состава.

Более 40 докторов из 7 стран приехали в Подмосковье по приглашению научного руководителя компании, вице-президента MARTINEX Group Натальи Михайловой. 

Лучшие из лучших, эксперты разных стран встретились в гостеприимном отеле «Яхонты» неподалеку от наукограда Черноголовки, где производится большая часть ассортимента компании MARTINEX Group, чтобы услышать самую актуальную информацию о новых препаратах из первых уст, обменяться мнениями, и на практике отработать тренерские навыки.

Тренинг включал в себя 4 дня напряженной работы. Программа мероприятия смогла «объять необъятное», ведь в арсенале MARTINEX Group широчайший спектр препаратов. Наталья Михайлова, автор марки Mesaltera by Dr. Mikhaylova, ее создатель и идейный вдохновитель, рассказала о том, как воплотилась в жизнь мечта любого косметолога: иметь под рукой такую гамму, в которой каждый препарат — это гарантия видимого результата и комфортного применения. Доктора, уже успевшие получить личный опыт применения космецевтики Mesaltera by Dr. Mikhaylova, делились впечатлениями. Свою разработку, Ethereal-массаж представила коллегам Елена Горохольская (Украина), и каждый из присутствующих желал стать моделью.

ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕНЕРОВ MARTINEX GROUP  ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕНЕРОВ MARTINEX GROUP

Рассказ о марке был бы неполон без истории о том, как создавался и развивается бренд. Это единственная в мире марка, которая совершенствуется в зависимости от потребностей косметологов, а потому отвечает самым взыскательным требованиям. Создатели бренда чутко реагируют на запросы клиентов и готовы прислушаться к каждому практику, чтобы собрать в своем арсенале массу эффективных составов, отвечающих на запросы практикующих специалистов.

Один из дней встречи прошел под девизом «Все о гиалуроновой кислоте». Доклады доктора Михайловой, создателя линейки HYALREPAIR® и методики «Биорепарация», а также ее коллег чередовались с обсуждениями, ответами на сложные и неоднозначные вопросы, перерастали порой в жаркие дебаты. Полученные знания и навыки были отточены до идеальной остроты благодаря тренингу, который провел бизнес-тренер ГК «Мартинекс» Александр Ванюшин. 4 команды экспертов ярко и эффектно выступили с презентациями по ключевым направлениям продуктового портфеля MARTINEX Group.

3.jpg  ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕНЕРОВ MARTINEX GROUP

Отдельный блок программы был посвящен ботулинотерапии. Признанные эксперты в этой сфере — профессор Ольга Орлова (Россия) и к. м. н. Валентина Золотарева (Украина) поделились не только опытом в преподавании, но и анализом распространенных ошибок, а также комплексом мер по их предотвращению. И, конечно же, рассказали о личном опыте применения современного нейропротеина Ботулакс.

Мероприятие имело невероятную атмосферу сплоченности умных, активных людей, связавших свою профессиональную жизнь с компанией MARTINEX Group. Весенние дни словно ненадолго возвратили участников тренинга в студенческие годы, в alma-mater. Дух единства, жажда знаний и новые горизонты — с этими чувствами международные аттестованные тренеры получили памятные дипломы и старт в новую жизнь.

ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕНЕРОВ MARTINEX GROUP  ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕНЕРОВ MARTINEX GROUP  

Научную программу мероприятия завершила экскурсия на производство. Фармацевтический завод, расположенный в наукограде Чергоноловка, гостеприимно открыл двери для гостей. Тренеры познакомились с нюансами технологического процесса, восхитились новой линией упаковки, оценили строжайший контроль качества и еще раз убедились в высоком стандарте производства, позволяющем работать с лучшими на рынке эстетической медицины препаратами от MARTINEX Group.

ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕНЕРОВ MARTINEX GROUP  ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕНЕРОВ MARTINEX GROUP

Эти восторженные чувства лучшие из лучших увезли с собой, чтобы делиться знаниями, опытом и эмоциями с новыми слушателями на своих вебинарах и семинарах.

В добрый тренерский путь, коллеги!

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля