Научный тур
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

7–8 ноября, Новосибирск / Москва
Уникальные знания и эффективные протоколы
от маэстро ботулинотерапии в Республике Корея!

Завершилась стажировка специалистов в лаборатории ObvieLine во Франции
20.07.2017

Завершилась стажировка специалистов в лаборатории ObvieLine во Франции

С 25 по 28 июня 2017 года врачи-косметологи, являющиеся клиентами Группы компаний «Мартинекс», побывали в красивейшем городе Лион (Франция). Темой четырехдневной поездки стала профессиональная стажировка в лаборатории ObvieLine, где компанией Sinclair Pharma производятся высокопластичные бифазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®, которые были зарегистрированы в 2007 году, получили признание многих врачей-косметологов и, на данный момент, распространяются более чем в 70 странах мира.

Научная часть поездки включала в себя посещение лаборатории Obvieline, основанной в 2005 году и специализирующейся на разработке, исследовании и производстве филлеров на основе гиалуроновой кислоты, знакомство с препаратами Perfectha® и практические мастер-классы в одной из лионских клиник.

Во время посещения лаборатории Obvieline сотрудники Sinclair Pharma рассказали гостям из России об истории компании, ее научных разработках и технологиях, о линейке препаратов Perfectha® и их преимуществах, о новом имидже бренда и редизайне упаковок, которые стали более удобны, идентифицируемы и оптимизированы для работы врачей-косметологов. В лаборатории наши гости смогли последовательно ознакомиться с этапами производства филлеров Perfectha® и получить информацию о сырье, оборудовании, стандартах производства и контроле качества выпускаемой продукции.

В течение двух дней в одной из клиник в самом центре Лиона для участников стажировки были организованы мастер-классы по применению высокопластичных бифазных филлеров на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®, которые проводил доктор Фуад Белфкира (Fouad Belfkira) — пластический хирург, эксперт в области реконструктивной и эстетической пластической хирургии. На моделях мужского и женского пола разных возрастных категорий доктор Белфкира продемонстрировал возможности препаратов Perfectha® и инъекционные техники, которые применяются при коррекции губ, скул, носогубных складок, нехирургической ринопластике. Д-р Белфкира поделился опытом по выбору оптимального препарата из линейки для коррекции той или иной области, по использованию иглы или канюли при проведении процедуры, а также рассказал о своих маленьких хитростях, которые помогают сделать процедуру более комфортной для пациента. Во время мастер-классов участники смогли сами попрактиковаться и продемонстрировать собственные навыки и техники, используемые ими в работе.

Несмотря на свой профессиональный опыт, врачи-косметологи из России были впечатлены практической частью стажировки и результатами, которых можно добиться с использованием филлеров Perfectha®.

Помимо образовательной программы, участникам мероприятия удалось насладиться красотами и колоритом многоликого Лиона — гастрономической столицы Франции, родины знаменитых лионских ткачей шелка, изобретения кино, и, безусловно, великолепным архитектурным наследием Старого города, находящегося под охраной ЮНЕСКО. Участники стажировки Perfectha® побывали на интересных экскурсиях. Они посетили холм Фурвьер, откуда и началась история города Лиона с момента его основания в 43 г. до н. э. Именно там находится Базилика Нотр-Дам-де-Фурвьер, построенная в конце XIX столетия, а с панорамной площадки на вершине холма открывается замечательный вид на город. Участники поездки побывали в квартале Старого Лиона, уникальном городском квартале эпохи Средневековья и Возрождения, изюминкой которого считаются трабули, скрытые от людских глаз узкие переходы внутри домов. Также гости смогли полюбоваться знаменитыми лионскими фресками, украшающими стены домов, и сделать яркие фотографии на фоне самой известной из них, под названием «Знаменитые лионцы».

Стажировка в Лионе позволила участникам не только получить новые практические знания и возможность обменяться опытом с другими врачами-косметологами, но и оставила массу приятных впечатлений от самого города, богатого историческими памятниками, красивейшими природными ландшафтами и знаменитыми гастрономическими традициями.

2jkshfs.jpg

3kdsjfs.jpg

4ksdfg.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля