Препарат ботулакс доступен
для заказа на www.apteka.ru

Эксперт-конгресс ENTERESTET 2018 собрал лучших специалистов!
23.11.2018

Эксперт-конгресс ENTERESTET 2018 собрал лучших специалистов!

С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошёл 6-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», по праву считающийся главным международным событием в эстетической медицине для русскоязычных специалистов. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания MARTINEX Group.

С каждым годом значение конгресса, его масштаб неизменно возрастают: на сей раз в конгрессе приняли участие более двухсот специалистов в области эстетической медицины и косметологии. Многие из них стали постоянными участниками проекта и уже не первый раз принимают участие в заграничных поездках.

Такой интерес к ENTERESTET со стороны профессионалов закономерен: мероприятия дают врачам-косметологам уникальную возможность для обучения и обмена опытом, а также знакомят с новейшими, наиболее передовыми техниками и методиками в области инъекционной косметологии.

Традиционно знаком качества мероприятий, проходящих под брендом ENTERESTET, являются спикеры. Организаторы мероприятия приглашают самых выдающихся и авторитетных специалистов мира. И в этом году участников мероприятия порадовал своими выступлениями звёздный состав мировых лидеров в области антивозрастной и эстетической медицины, пластической хирургии, косметологии, дерматологии и неврологии из Франции, Италии, России и Ирландии.

Насыщенность, динамичность и актуальность научно-практической программы ENTERESTET, в первую очередь — заслуга её научного руководителя Натальи Михайловой (к. м. н., врача-дерматовенеролога, косметолога, доцента кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, руководителя международного образовательного проекта ENTERESTET, главного редактора журналов Les Nouvelles Esthétiques, «Инъекционная косметология», «Лазеры&Эстетика», Россия).

Доклад всемирно известного opinion-лидера, челюстно-лицевого хирурга Филиппа Кестемона из Франции был посвящён вопросам успешной практики врача-косметолога, а также смене акцентов при возрастной трансформации лица.

Наталья Михайлова рассказала собравшимся о новых технологиях производства филлеров на основе гиалуроновой кислоты, принципах безопасных инъекций и роли пилингов в комплексной программе реструктурирования лица.

Признанный российский эксперт в области ботулинотерапии, д. м. н., профессор, врач-невролог, президент МООСБТ Ольга Орлова развеяла самые распространённые мифы о БТА, продемонстрировав данные фундаментальных клинических исследований. Она представила последние актуальные тенденции в ботулинотерапии, осветила наиболее частые проблемы этого направления и способы их решения.

Ирландский врач-дерматовенеролог, хирург голливудских звёзд Патрик Трейси поделился секретами работы с клиентами разных возрастных групп.

Французский специалист челюстно-лицевой хирургии и эстетической медицины Эрве-Серж Падей продемонстрировал авторские программы ювелирного искусства малоинвазивного омоложения лица, шеи и зоны декольте.

Один из самых популярных докторов Италии Анджело Тривисонно показал, как работать с профилем лица с помощью одних лишь инъекций и при этом добиваться результатов, сопоставимых с пластической хирургией.

Также хотелось бы отметить доклады российских лекторов: Ирины Парфеновой, Людмилы Соболевой и Владислава Михайлова, которые поразили слушателей емкостью и глубиной своих выступлений.

Доклады спикеров сопровождались большим количеством живых демонстраций авторских методик и новых техник инъекций, что, по мнению участников конгресса, придало блестящей научной программе особую практическую значимость.

Несмотря на серьёзность и насыщенность научной программы, на протяжении всего мероприятия гостей не покидало ощущение праздника. Во многом это получилось благодаря возможности совместить обучение у лучших специалистов мировой и отечественной эстетической медицины с посещением таких красивейших городов мира, как Рим (именно здесь проходило открытие Эксперт-конгресса), Неаполь и Барселона, а также пересечь Средиземное море на самом большом круизном лайнере в мире!

О корабле стоит упомянуть особо: на борту инновационного Symphony of the Seas собрано рекордное количество развлечений. Восемнадцать палуб вмещают собственный парк под открытым небом, музыкальные, водные и ледовые шоу, огромное количество магазинов, ресторанов, баров, бассейнов, аквапарк с невероятной высоты горками, скалодром и многое другое. Это единственный круиз американского лайнера в Европе! Следующие пять лет он будет курсировать исключительно по другую сторону Атлантики, и попасть на его борт будет значительно сложнее.

Вся роскошь поездки и эксклюзивный шанс обмена опытом с международными мэтрами эстетической медицины, в том числе, и в неформальной обстановке, сделал 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET 2018 поистине уникальным образовательным путешествием, которое, без сомнения, надолго останется в памяти его участников!

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля