Business Excellence award — THE BIZZ. Премия за превосходство в бизнесе
26.04.2019

Business Excellence award — THE BIZZ. Премия за превосходство в бизнесе

MARTINEX Group и лично Михаилу Анатольевичу Селянину, президенту и руководителю группы компаний, в феврале 2019 года Всемирной Конфедерацией Предприятий (World Confederation of Businesses, Хьюстон, США) были присуждены почетные сертификаты «Премия за превосходство в бизнесе» (Business Excellence award) — THE BIZZ. Эта премия является одной из самых престижных и значимых в мире бизнеса.

Решение было принято оценочным комитетом WORLDCOB на базе анализа данных проведенного опроса «Превосходство в бизнесе» (Business Excellence), в котором приняли участие международные ассоциации и компании, занимающиеся маркетинговыми исследованиями, а также на основании рекомендаций действительных членов Всемирной Конфедерации Предприятий (ВКП). Цель деятельности ВКП — мотивация и поддержка компаний путем признания их достижений в бизнесе, а также создание для них новых возможностей и развитие культуры корпоративной ответственности. Членами ВКП являются более 3000 компаний из 13 стран.

Сбором данных, отражающих показатели успешности бизнеса, занимается исследовательское подразделение конфедерации, которое использует различные международные источники для получения независимых данных и рекомендаций о деятельности компании любой страны и любого континента, включая Европу, Африку и Азию. Чтобы провести анализ достижений и оценить статистку роста компании или ее лидера, исследователи запрашивают данные у признанных мировых агентств, занимающихся маркетинговыми исследованиями, а также у ведущих PR- и сетевых медиа-агентств. В том числе, учитываются данные, полученные от более чем 100 торговых палат, включая Американскую Торговую Палату. После этого Оценочный Комитет ВКП анализирует все собранные данные по 100-балльной шкале «Лидерство в бизнесе». Эта шкала учитывает целый спектр критериев для оценки и принятия решения о присуждении премии компании или лидеру бизнеса. Во внимание принимаются следующие показатели: управленческое лидерство, системы управления, качество товаров и/или услуг, управленческое творчество и инновации, социальная ответственность бизнеса. Компании и представители бизнеса, получившие 90 и более баллов по результатам анализа опроса, признаются достигшими совершенства в бизнесе и выдвигаются на получение премии BIZZ.

От души поздравляем Михаила Анатольевича Селянина и коллектив MARTINEX Group с почетной наградой!


Михаил Анатольевич Селянин

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля