Биорепарация от создателей
14.06.2019

Биорепарация от создателей


23 мая в отеле «Стандарт» прошло мероприятие, посвященное работе с препаратами одного из ведущих брендов MARTINEX Group, «HYALREPAIR Expert Meeting. Биорепарация от создателей».

Название было выбрано неслучайно, ведь именно Михаил Анатольевич Селянин, президент MARTINEX Group, врач-дерматовенеролог и Наталья Павловна Михайлова, научный руководитель и медицинский директор MARTINEX Group, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, президент Национального общества мезотерапии и научный руководитель Laboratory THOSCANE, являются разработчиками первых в мире биорепарантов и самого метода биорепарации.

Спикерами на мероприятии стали опинион-лидеры нашей страны: практикующие косметологи, хирурги и врачи-дерматовенерологи, тренеры MARTINEX Group и ведущие преподаватели Международной Академии Эстетической медицины Натальи Михайловой.

Докладчики поделились с гостями мероприятия новейшими протоколами процедур, которые расширяют область применения HYALREPAIR® -биорепарантов для специалистов эстетической медицины.

Людмила Соболева, врач-дерматовенеролог, косметолог, научный редактор Издательского дома «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» рассказала об особенностях препаратов HYALREPAIR® Bioreparant, о методах производства, об уникальной технологии HYALREPAIR® Technology, благодаря которой они являются на сегодняшний день единственными препаратами, обладающими пролонгированным омолаживающим действием на клетки кожи, эффективность которых доказана гистологическими, морфологическими и клиническими исследованиями. Спикер поделилась и результатами успешного применения биорепарантов в решении самых разных эстетических задач на лице и теле и возможностях применения препаратов в мезолифтинге.

Жанна Юсова, д. м. н., профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ФГБУ ДПО "ЦГМА" УДП РФ, врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, международный тренер по инъекционным методам, член EADV, Национального общества мезотерапии и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, осветила вопрос патогенетического обоснования назначения наиболее подходящего биорепаранта в зависимости от морфотипа старения пациента и различных нарушений микроцеркуляции.

Ирина Парфенова, врач-дерматовенеролог, косметолог, акцентировала внимание на антиоксидантной защите препарата HYALREPAIR®-04, поделилась результатами уникальной процедуры сочетания биорепарантов и препарата Ботулакс, а также рассказала об авторской методике системной биорепарации организма «Detox» с применением витасомального комплекса HYALREPAIR® Vitasome Complex.

Интерес аудитории также вызвал доклад Инны Витр, врача-дерматовенеролога из Праги, косметолога, сертифицированного тренера Gloreca (Германия) об интимной биорепарации. Инна представила гостям впечатляющие результаты своей многолетней практики применения HYALREPAIR®-биорепарантов при работе с такой деликатной зоной и рассказала о положительном эффекте витасомального комплекса на менопаузальные расстройства.

Елена Неумывакина, врач-хирург, дерматовенеролог, косметолог, член Ассоциации косметологов Казахстана, рассказала о применении HYALREPAIR®- биорепарантов для пациентов в период подготовки к процедуре блефаропластики и постоперационного восстановления.

Хирург, врач-дерматовенеролог и врач-косметолог Ирина Кущ поделилась результатами применения HYALREPAIR®-06 в сочетанных методиках для успешной коррекции атрофических рубцов и следов постакне.

После насыщенной научной программы гости приняли участие в парфюмерном мастер-классе по созданию аромакомпозиций HYALREPAIR®, сыграли в игру «100 к 1». Это была настоящая встреча единомышленников и поклонников метода, поэтому еще в течение нескольких часов гости обменивались опытом, мнениями по поводу сочетаний и впечатлениями о представленных докладах.

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля