13-ый Международный Конгресс Антивозрастной Медицины (AMWC) прошел в Монте-Карло с 26 по 28 марта 2015 года
03.04.2015

13-ый Международный Конгресс Антивозрастной Медицины (AMWC) прошел в Монте-Карло с 26 по 28 марта 2015 года

В этому году Монако отмечает Год российской культуры, в связи с этим на конгрессе особое внимание уделялось докладчикам из России.

Научный руководитель  Учебно-методического центра «Мартинекс» Наталья Михайлова выступила как автор и создатель биорепарации с докладом, посвященным антивозрастным и регенеративным свойствам твердофазно-модифицированной гиалуроновой кислоты. Технология ее производства позволила получить препараты с уникальными свойствами – биорепаранты, используемые для улучшения состояния позвоночника и суставов, похудения, омоложения и детоксикации организма.

Доклад Ирины Парфеновой, руководителя научно-методического отдела УМЦ «Мартинекс» был посвящен дифференцированному подходу к омоложению околоушной области.

На этот конгресс съезжаются ведущие пластические хирурги и врачи-косметологи со всего мира.

Конгресс традиционно прошел под патронажем Его Светлости Принца Монако Альберта Второго. При поддержке Международного сообщества междисциплинарной антивозрастной медицины (WOSIAM), За последние 13 лет конгресс сыграл ключевую роль в выявлении и отслеживании самых последних мировых тенденций антивозрастной медицины.

amwc_2015.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля