День красоты с Dr. Schrammek в салоне «Элит»

В субботу, 10 сентября в салоне «Элит» состоялся День красоты, посвящённый косметической марке Dr. Schrammek. Весь день двери салона были распахнуты для гостей: работали ведущие специалисты салона «Элит», и каждый клиент был окружён вниманием. Гостям рассказывали о марке Dr. Schrammek, о преимуществах натуральной растительной косметики, о средствах домашнего и салонного ухода, предлагали пройти ознакомительные процедуры для лица от Dr. Schrammek с применением Травяных масок GREEN PEEL®. Для каждого клиента косметологи индивидуально подбирали нужную Травяную маску, исходя из типа и состояния кожи. Весь день в салоне царила атмосфера праздника и красоты. Каждый гость покидал салон с красивой кожей, отличным настроением, подарками от марки Dr. Schrammek и салона «Элит». Гости не расходились до позднего вечера: общались, делились впечатлениями и мнениями. Красота объединяет!

В этот день гостей встречала и провожала лично директор сети салонов «Элит» Оксана Валерьевна Васькина (врач дермато-косметолог, предприниматель, выпускница Ивановской медицинской Академии, стаж работы косметологом – более 16 лет):

Оксана Валерьевна, поделитесь, пожалуйста, историей Вашего успеха. Расскажите, как и когда родился салон «Элит»?

После окончания медицинского института я работала косметологом в Медицинском центре в Москве на Каширке. Получив богатый практический опыт, я поняла, что могу работать самостоятельно и решила открыть свой салон красоты с целью предложить своим клиентам всё самое лучшее, сопровождать их в достижении заветной цели – красоты! Вначале у меня было несколько проектов, наиболее успешным оказался Салон «Элит». Салон был открыт в 2007 году, в следующем году мы отметим 10-летний юбилей! Сегодня салон предлагает широкий спектр услуг: аппаратную и эстетическую косметологию для лица и тела, услуги парикмахерского и ногтевого сервиса, а так же мы предлагаем клиентам эксклюзивную одежду из Италии. Мы стремимся оказать нашим клиентам комплексный подход, чтобы каждый гость нашего салона выходил красивым и уверенным, с хорошим самочувствием и настроением.

Ваш салон процветает даже в такое непростое время. Оксана Валерьевна, как Вам удаётся привлекать и удерживать клиентов?

Мои клиенты – самое ценное для меня. Моя задача – помочь каждой женщине раскрыть индивидуальную красоту, почувствовать себя красивой, уверенной и неотразимой. Мои клиенты становятся моими друзьями, мы стираем грани. Салон по праву гордится своими лояльными клиентами, которые хранят нам верность долгие годы. Каждый клиент уникален, каждому мы подбираем индивидуальный комплекс услуг. Мы стремимся, чтобы клиенты доверяли нам: и профессионально и по-человечески. Также мы стараемся постоянно радовать наших клиентов акциями, новинками и специальными предложениями. Каждый запуск мы сопровождаем яркими клиентскими мероприятиями. Так, сегодня мы проводим День красоты Dr. Schrammek, рассказываем о марке и знакомим клиентов с процедурами. Это праздник для нашего салона и для наших клиентов - повод всем собраться, познакомиться с новинками и просто пообщаться, хорошо вместе провести время. Наши постоянные клиенты приводят к нам своих подруг. Значит, нам доверяют. Это так приятно!

Оксана Валерьевна, мы знаем, что у Вас большая семья. Вы замужем более 20 лет и у Вас трое детей. Расскажите, как Вам удаётся совмещать успешную карьеру с личной жизнью?

Моя семья – моя опора. Моя семья всегда поддерживает меня, без их помощи и поддержки я бы не сложилась профессионально. Дети уже взрослые. Старший сын помогает раздавать листовки, раздаёт мои визитки друзьям. Дочь, Валерия, пошла по моим стопам: сейчас она учится в медицинском колледже, уже прошла у меня обучение по эстетической косметологии и успешно работает косметологом в салоне «Элит». Клиенты любят Валерию, и мне такая преемственность очень приятна.

- Вы родились во Владимирской области. Как часто Вы бываете в родных местах?

Раз в месяц я езжу в свой родной город Киржач, где меня ждут мои постоянные клиенты, с которыми мы общаемся вот уже 16 лет. Я арендую кабинет и провожу процедуры для своих дорогих клиентов, которые уже давно стали мне близкими людьми.

- Оксана Валерьевна, большой ли у Вас коллектив?

Я горжусь своим коллективом, нашей Командой. Моя команда – часть моей большой семьи. Каждый из нас является личностью и большим профессионалом, каждый привносит своё видение и свою энергию, обогащая нас и наших клиентов. Я очень ценю своих сотрудников. Коллектив у нас давно сложился, большинство сотрудников работает много лет, в среднем 7-9. Многие новые клиенты приходят по рекомендации на конкретного специалиста, записываются к определённому мастеру. Студенты приходят к нам на практику и, после её прохождения, просятся остаться.

- Чем обусловлен Ваш выбор косметики Dr. Schrammek?

В первую очередь это конечно качество! Качество и уровень марки. Мои клиенты не бегут за модой. Мои клиенты ценят результат. Результат должен быть видимым и пролонгированным во времени. Если я сама уверена в косметике, я могу смело предлагать её своим клиентам. Мои клиенты давно стали для меня друзьями. А для своих друзей, как и для самой себя, я выбираю только самое лучшее. При выборе косметической марки для меня так же очень важен поставщик. Официальным дистрибьютором марки Dr. Schrammek является компания «Мартинекс», с которой я успешно сотрудничаю вот уже более 9 лет. Сейчас я бы не рискнула работать с малоизвестными дистрибьюторами. Я уверена в качестве продукции и сервисе компании «Мартинекс»! Сотрудничество с «Мартинекс» является для меня гарантией надёжности партнёрских отношений.

- Как Вы оцениваете сегодняшний День красоты Dr. Schrammek?

Хочу поблагодарить компанию «Мартинекс» за наше совместное мероприятие. Сегодня нам удалось привлечь внимание клиентов к марке Dr. Schrammek и салону «Элит», рассказать о марке, продемонстрировать эффективность процедур. Марка Dr. Schrammek вызвала живой интерес у клиентов, многие клиенты приобрели абонементы на курсы процедур. И я уверена, что клиенты салона оценят и полюбят Dr. Schrammek так же, как и я.