ЭКСПЕРТ-КОНГРЕСС
Последние достижения инъекционной косметологии

11–12 октября 2019, Льорет-де-Мар, Испания
Пройдите обучение у мэтров эстетической медицины и получите полезную для практического применения информацию из первых уст!

Производственная компания ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» прошла клиентский аудит!
28.04.2015

Производственная компания ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» прошла клиентский аудит!

24 апреля 2015 года производственное подразделение ГК «Мартинекс» – ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» отметила свой 10-летний юбилей.  В день рождения мы пригласили клиентов  к нам в гости на клиентский аудит, открыли производства, чтобы показать как оно выглядит.

Наше предприятие в Черноголовке производит исключительные по качеству и эффективности медицинские изделия и косметическую продукцию торговых марок: HYALREPAIR®, HYALUFORM®, SKINASIL®, MEDICCONTROLPEEL®, MESALTERA®, а также имеет лицензию на фармацевтическое производство и является производителем лекарственного средства ЭмСи Пил.

Большая часть производственного оборудования на предприятии уникальна. Его изготавливали по специальному  заказу для «Лаборатории ТОСКАНИ» в Германии, Франции, Италии, Дании.  Клиенты смогли побывать в святая святых нашего производства: в лаборатории Отдела контроля качества, где осуществляется полный контроль воды, сырья, материалов и готовой продукции, а также мониторинг за состоянием «чистых» помещений, воздуха; в производственную зону, где увидели реальный производственный процесс; складские помещения. Гости познакомились с действующей Системой Менеджмента Качества, которая отвечает требованиям международного стандарта ISO.

 В аудите приняли участие 15 клиентов, каждый участник получил от ГК «Мартинекс» и Лаборатории свидетельство участника клиентского аудита, а производство неоценимую обратную связь.

В связи с большой заинтересованность со стороны клиентов в знакомстве с производством в июне планируется повторить поездку, дату уточняйте в отделах продаж и у ваших менеджеров.   

До ВСТРЕЧИ!

01sssqqq.jpg

Клиенты, участники аудита.

02sadflgj.jpg

Экипировка.

03lksdf.jpg

Доступ в зону очистки «В» - закрыт.

04;ljgfgk.jpg

ОТК. Аппарат «Светлячок»

05lkdg.jpg

ОТК. Аппарат «Светлячок» в действии.

06lksdjglksd.jpg

07lsjkhf.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля