27 февраля в Учебно-методическом центре «Мартинекс» прошел ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ посвященный теме «Контурная пластика»
02.03.2015

27 февраля в Учебно-методическом центре «Мартинекс» прошел ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ посвященный теме «Контурная пластика»

1длфылв.jpg

Тема для врачей оказалась очень актуальной и востребованной. Это мероприятие посетило около 100 специалистов. Гости УМЦ подошли к мероприятию основательно, многие заранее подготовили вопросы, чтобы задать их ведущим специалистам центра после мастер-классов. Таким образом, участники мероприятия смогли обсудить самые актуальные темы, а также поделиться своим опытом. Консультации продолжились и вне лекционного зала.

В программе мероприятия были освещены такие темы, как:

 •  Место контурной пластики среди процедур омоложения и коррекции внешности. Классификация препаратов для контурной пластики. Требования, предъявляемые к современным филлерам.
 •  Основные характеристики препаратов линии Perfectha: Perfectha Fine Lines, Perfectha Derm, Perfectha Deep, Perfectha SubSkin. Выбор филлера и схемы коррекции в зависимости от проблемы и индивидуальных особенностей пациента.
 •  Показатели эластичности и вязкости геля как основные технологические аспекты прогнозирования результата.
 •  Универсальные характеристики продукта и его преимущества. Результаты независимых сравнительных исследований по безопасности, простоты при введении, длительности эффекта, однородности с другими филлерами гиалуроновой кислоты.
 •  Apriline – швейцарское качество продукта. Запатентованная технология производства. Результаты гистологических исследований: безопасность, равномерность распределения, создание опорного срок биодеградации.
 •  Уникальные возможности препаратов в  достижении  LINING-эффекта (от англ. яз. – выпрямление, выравнивание) – это разглаживание покровных тканей и восполнения недостающего объема за счет мягкого равномерного распределения в тканях.
 •  Apriline Hydro- биоревитализант с пролонгированным эффектом. Возможности работы с кожей лица, шеи, декольте.
 •  Apriline Normal- естественная коррекция носогубных складок, эффект «натуральных» губ.
 •  Apriline Forte: классический филлинг носогубных и губоподбородочных морщин, использование для мягкой волюмизации лба, висков, подглазничной, щечной областей. LINING-эффект.

Слушатели проявили к живой интерес к следующим  мастер-классам:
Возможные варианты процедур контурной коррекции. Выбор филлера и схемы коррекции в зависимости от индивидуальных особенностей формирования носогубных складок и выраженности губоподбородочных морщин. Классичеcкое интрадермальное заполнение иглой и атравматичный  филинг с использованием канюль. И  создание гармоничных губ: восстановление контура, увеличение объема, изменение формы. Основные эстетические и анатомические ориентиры.
Стандартные и авторские схемы введения Perfectha Derm и APRILINE Normal в зависимости от целей коррекции.
Задача менеджеров Учебного Центра «Мартинекс» в итоге Дня открытых дверей была узнать часто задаваемые вопросы по теме «Контурная пластика», в целях актуализации обучающих программ и для продвижения инъекционных методик. В результате, между преподавателями УМЦ и слушателями получился конструктивный профессиональный диалог.
Приглашаем вас на последующие Дни открытых  дверей.
Следите за расписанием на нашем  сайте в разделе «Обучение»/«Расписание»/«ГОРОД». В планах организаторов проведение Дня открытых дверей в региональных представительствах.

2дтаавыа.jpg

3фоа.jpg

4ждлфыв.jpg

5длыфв.jpg

6sadsaf.jpg

7ыфв.jpg

8фф.jpg

9жпы.jpg


Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля