Научный тур
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

7–8 ноября, Новосибирск / Москва
Уникальные знания и эффективные протоколы
от маэстро ботулинотерапии в Республике Корея!

Линия Hair Care от Revitacare признана лучшей!
26.11.2014

Линия Hair Care от Revitacare признана лучшей!

1djkhf.jpgС 24 по 25 октября в Париже во Дворце Конгрессов прошел второй конкурс Anti-Aging & Beauty Trophy 2014, под патронажем EuroMediCom и WOSIAM. Цель этого авторитетного международного конкурса - отметить компании, которые представляют особо успешные инновационные продукты и устройства в области эстетической и антивозрастной медицины, а также выдающихся врачей и специалистов, работающих в данной области.

Награды различных категорий были вручены компаниям, представившим лучшие препараты и технологии. Победителем в категории Best Hair Beauty Product/Device (Лучший продукт для ухода за волосами) стал препарат HairCare от лаборатории Revitacare. Продукты этой французской компании, основанной в 2003 году, на российском рынке эксклюзивно представляет группа компаний Martinex.

Препарат HairCare от лаборатории Revitacare представляет собой готовый коктейль для мезотерапии кожи головы на основе гиалуроновой кислоты и витаминно-минеральных комплексов, который способен обеспечить максимально интенсивное и комфортное лечение кожи головы и волос, а также их быстрое восстановление. С его помощью можно эффективно решить такие эстетические проблемы, как их выпадение, ломкость, повышенная жирность кожи головы. Это идеальный вариант ухода для усталых, ломких, безжизненных, поврежденных окраской, завивкой и частой укладкой волос. Комплекс также способствует ускорению их роста, улучшает кровообращение и прекрасно увлажняет кожу головы, уменьшает проявления себореи. А также предотвращает преждевременное старение, возвращая волосам красоту и жизненную силу!

2lkjsdg.jpg


EuroMediCom & The World Society of Interdisciplinary of Anti-Aging Medicine (WOSIAM)-Всемирное общество междисциплинарной анти-возрастной  медицины (WOSIAM)

Основная цель этой некоммерческой организации, созданной и находится в Париже, является содействие развитию Anti-Aging медицине на основе исследований и образовательных мероприятий для врачей и широкой общественности.

Задача Общества  - привлечение, поощрение и поддержка фундаментальных,  обще медицинских исследований, а также привлечение, поощрение и поддержка их применения в клинических областях во всем мире.

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля