Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

Эксклюзивный семинар в сентябре
14.08.2012

Эксклюзивный семинар в сентябре

Компания «Мартинекс» приглашает принять участие в авторском семинаре:

«Комплексная коррекция эстетических недостатков верхнего плечевого пояса»

Парфенова И.А., врач-дерматовенеролог, косметолог, преподаватель Учебно-методического центра «Мартинекс», врач клиники «Реформа» (Москва)
Матасянц А.А., врач-дерматовенеролог, косметолог, преподаватель Учебно-методического центра «Мартинекс»
Соболева Л.И., врач-дерматовенеролог, косметолог, преподаватель Учебно-методического центра «Мартинекс», врач клиники «Реформа» (Москва)

Мероприятия состоятся в рамках выставок в г. Новосибирске и г. Киеве (Украина).

Новосибирск - 13 сентября 2012

III Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Сибирь»
Адрес: Новосибирск, ул.Станционная, д.104, МВЦ «Новосибирск Экспоцентр», Конференц-зал №2

По вопросам участия в мероприятии обращаться:
Учебный Центр "Бьюти Форум", тел.: 8-800-200-38-08

Киев - 22 сентября 2012

XI Международной выставки парфюмерии и косметики  «InterCHARM-Украина 2012»
Адрес: Киев, Международный Выставочный Центр, Броварской проспект, 15

По вопросам участия в мероприятии обращаться:
Компания "Мартинекс", тел.: 8 (044) 531-97-59

Программа мероприятия:

  • Анатомо-физиологические предпосылки преждевременного старения и формирования эстетических дефектов мягких тканей верхнего плечевого пояса.
  • Анатомические зоны верхнего плечевого пояса: ключевые фенотипические особенности и варианты старения.
  • Кисти рук. Эстетическая классификация. Наиболее частые вопросы, являющиеся причиной обращения к косметологу. Методы инъекционной и хемоэксфолиативной коррекции. Возможности мезопрепаратов, биоревитализантов и биорепарантов в улучшении качества кожи рук (гидратация, уплотнение, депигментация), восстановление объема кистей – тактика выбора филлеров в зависимости от поставленных целей. Использование сочетания химических пилингов с разным механизмом действия, как способ воздействия на проблемы, локализующиеся как в эпидермисе, так и в дерме. Клинические опыт, результаты.
  • Локтевая область. Возможности мезотерапии, биоревитализации и химических пилингов в коррекции сухости и гиперкератоза кожи локтевой области, решении проблемы гиперпигментации локтевой зоны. Хемоэксфолиация – метод грамотной коррекции гиперкератоза. Филлинг, как метод восстановления округлости локтевого сустава. Локальные жировые отложения и птоз околосуставной зоны, способы их инъекционной коррекции. Клинические результаты.
  • Плечо. Клинические проявления мелкоморщинистого и деформационного типов старения. Традиционные и инновационные подходы к лифтингу внутренней поверхности плеча. Принципиально новый пилинг на основе ретиноевой кислоты и димексида, как безинъекционный способ достижения лифтинга и коррекции инволюционных изменений. Биологическое армирование - самостоятельное и сочетанное применение. Особенности процедур при сухой, тонкой, пигментированной коже плеча: биоревитализант или биорепарант? Клинические результаты.
  • Методы эстетической медицины в решении дерматокосметологических дефектов(фолликулярный гиперкератоз, солнечное лентиго). Стратегия и тактика проводимой коррекции. Симптоматическая и этиопатогенетическая составляющая в терапии химическими пилингами. Практический опыт.
  • Декольте. Возможности и преимущества современных способов терапевтического воздействия (биоревитализация, биорепарация, контурная пластика, химические пилинги) на кожу деликатных зон. Стратегия выбора процедур и последовательности их назначения. Классические и альтернативные способы применения инъекционных препаратов. Протоколы процедур.
  • Локальные жировые отложения. Типичная локализация в области верхнего плечевого пояса. «Климактерический холмик»: роль гормонального и метаболического фактора в механизме его формирования и прогнозирования результатов лечения. Методы коррекции. Клинические результаты.
  • Бюст. Возможности эстетической коррекции птоза и других проявлений возрастных изменений, стрии, проблем раннего послеоперационного периода. Программы сочетанного лечения, используемые препараты для инъекционных методик и химических пилингов, курсы процедур. Работа с молочной железой:  дискуссионные моменты, спорные вопросы.Эк
  • Программы сочетанной коррекции возрастных изменений и эстетических  недостатков кожи: биоревитализация, биорепарация, контурная пластика, объемное моделирование, химические пилинги. Процедуры выбора, этапность проведения процедур для каждой анатомической зоны верхнего плечевого пояса.
  • Поддерживающая терапия, профилактические мероприятия и культура повседневного ухода за руками и областью декольте. Общие рекомендации - залог доверия к специалисту.

В рамках семинара состоится показ видео мастер-классов коррекции эстетических недостатков верхнего плечевого пояса с использованием биоревитализации, биорепарации, контурной пластики и химических пилингов.

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля