Научный тур
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

7–8 ноября, Новосибирск / Москва
Уникальные знания и эффективные протоколы
от маэстро ботулинотерапии в Республике Корея!

Фоторепортаж с Второго Конгресса ЕААД
23.03.2012

Фоторепортаж с Второго Конгресса ЕААД

23 марта закончил свою работу Второй Конгресс Евро-Азиатской Ассоциации Дерматовенерологов (ЕААД). Три дня специалисты по дерматологии, венерологии, косметологии, дерматоонкологии, дерматохирургии имели возможность обмениваться опытом и делиться знаниями с коллегами в стенах Международного выставочного центра «Крокус Экспо», в Москве.

Подобные международные организации, объединяющие специалистов смежных областей,  - это не только расширение профессиональных контактов, но и возможность создания и реализации совместных проектов. Компания Martinex выступила золотым спонсором конгресса, поскольку недооценить огромное значение мероприятий уровня Второго Конгресса ЕААД  для лидера косметологического рынка просто невозможно.

В течение всей работы выставки специалисты нашей компании выступали с докладами, проводили мастер-классы и общались с посетителями на нашем стенде.

Вечером 21 марта, состоялся гала-ужин для экспонентов ЕААД, на котором выступили некоторые из почетных гостей, иностранные специалисты, и председатель оргкомитета конгресса Потекаев Николай Николаевич.

Слово также было предоставлено наиболее важным участникам конгресса, в частности, президенту компании Martinex Михаилу Анатольевичу Селянину, который пообещал непременно принять участие в работе следующего Конгресса ЕААД и выразил надежду на увеличение интереса специалистов по косметологии к этому мероприятию.

1проф.png

2проф.png

Дополнительные фотографии вы можете посмотреть на страницах нашей компании в Facebook и Одноклассниках

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля