Эксперт-конгресс
Последние достижения
инъекционной косметологии

9-14 октября 2018, Рим-Неаполь-Барселона
Самый большой в мире круизный лайнер

01.10.2014

Наперегонки со временем

С 18 по 23 сентября 2014 года состоялась II Международная конференция «Лучшие инновационные технологии в эстетической медицине — опыт ведущих специалистов мира». Она прошла на борту самого большого океанского лайнера в мире «Oasis of the Seas», который впервые в своей истории посетил европейские морские порты и проследовавшего по маршруту Барселона — Рим — Неаполь — Барселона.

Конференция прошла под эгидой Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов (EAAD), ее организаторами выступили Национальное общество мезотерапии (НОМ) и Группа компаний «Мартинекс».

11 звезд эстетической косметологии из девяти стран мира провели более 20-ти мастер-классов по применению современных решений в косметологии, которые сопровождались демонстрацией видеофильмов. В рамках конференции прошли лекции, коллоквиумы, индивидуальные консультации с ведущими экспертами мировой индустрии красоты.

В конгрессе приняли участие более 200 делегатов-косметологов из 10 стран мира. Российские делегаты приехали в Барселону из 45 городов.

По результатам выступлений и оживленных дискуссий стало очевидным, что сегодня на первом плане: индивидуальный подход к каждому пациенту, необходимость учитывать малейшие нюансы и особенности строения лица и тела человека, стремление ведущих специалистов следовать золотому принципу «Лучше меньше, да лучше». Каждый человек уникален – уникален и подход к его красоте.

Участники конференции особо отметили высочайший уровень докладчиков – звезд мировой и отечественной инъекционной косметологии, актуальность и новизну их методик, а также уникальную возможность напрямую задать им вопросы, касающиеся анатомии инъекций (ботулинотерапия, филлеры, комплексная коррекция и др.), безопасности процедур, и междисциплинарных подходов, например, в применении ревитализантов для оздоровления пациентов.

Отдельной благодарности была удостоена четкая организация мероприятия и удачный формат его проведения: наряду с насыщенной деловой программой участники смогли в полной мере насладиться путешествием на роскошном лайнере, «чуде дизайна и архитектуры на воде», со своим парком, большим количеством магазинов, ресторанов, бассейнов, вечерними шоу, ночными клубами и прочими атрибутами пятизвездочного отдыха.

Подводя итоги мероприятия, президент Группы компаний «Мартинекс» и Национального общества мезотерапии, вице-президент «Международного института микроэлементов ЮНЕСКО» (Франция) Михаил Селянин отметил, что успех конференции подтвердил правильность выбранного курса на регулярное проведение подобных встреч с участием отечественных и зарубежных звезд эстетической медицины: «Это уникальная возможность обменяться опытом, обсудить последние тенденции в индустрии красоты. Кроме того, это образовательная инициатива, которая позволяет нам не только презентовать инновационные технологии, но и обучать тому, как их правильно использовать. В этом году мы провели конференцию в формате круиза, мы совместили полезное с приятным, обучение и отдых.

Мы надеемся, что подобные симпозиумы позволят поднять мезотерапию и инъекционную косметологию в России и сопредельных странах на качественной новый уровень».

Следующая конференция «Лучшие инновационные технологии в эстетической медицине — опыт ведущих специалистов мира»пройдет в сентябре 2015 года в Париже.

1klsdf.jpg

2lksf.jpg

3kjsdf.jpg

4kjsdf.jpg

5asd.jpg

6sdf.jpg

7fd.jpg

8dkf.jpg

9jf.jpg

10ldf.jpg

11jskld.jpg

12dksfs.jpg

13.jpg

14ksdfg.jpg

Фотоальбом II Международной конференции «Лучшие инновационные технологии в эстетической медицине — опыт ведущих специалистов мира» на
Facebook
Вконтакте

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля