Семинар
клинические особенности
и тенденции современной
ботулинотерапии

5 декабря, Санкт-Петербург
Уникальные знания и эффективные протоколы
от эксперта по ботулинотерапии

Стажировка врачей-косметологов в лаборатории ObvieLine (Perfectha®, Франция).
20.06.2016

Стажировка врачей-косметологов в лаборатории ObvieLine (Perfectha®, Франция).

C 31 мая по 3 июня 2016 г.  делегация российских специалистов – экспертов в области инъекционной косметологии, в которую входили клиенты и партнёры компании MARTINEX Group, посетила лабораторию  ObvieLine (Sinclair Pharma Company) – ведущего мирового производителя  уникальных высокопластичных бифазных филлеров на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®, созданных с помощью технологии E-BRID®. 

4 незабываемых дня, проведенных в  красивейшем французском  городе Лион, позволили гостям принять участие в насыщенной программе, подготовленной принимающей стороной, ознакомиться с полным циклом производства препаратов Perfectha®,  встретиться с коллегами на практических занятиях, обменяться опытом, получить новые знания и впечатления.

Лаборатория ObvieLine, основанная в 2005 году, специализируется на исследованиях, разработке и производстве филлеров на основе гиалуроновой кислоты.  Линия Perfectha® была зарегистрирована в 2007 году и продается более чем в 70 странах по всему миру.

Сотрудники компании Sinclair Pharma рассказали гостям из России об истории компании, ее разработках,  технологиях производства, провели  презентацию линии Perfectha® , представив и новинку -  Perfectha®  Complement , высокопластичный бифазный филлер для коррекции тонких морщин и биоармирования.  Два дня подряд  проходили мастер-классы по применению уникальных филлеров Perfectha®: на моделях разных возрастных категорий были показаны их возможности, оценить которые можно было сразу после применения. Dr . Converset и Dr. Belfkira, эксперты в области пластической хирургии, поделились секретами и продемонстрировали, каких результатов можно добиться с помощью филлеров Perfectha® в контурной пластике.  Врачи-косметологи, уже работающие с этой линией, смогли «из первых уст» получить ответы на вопросы, возникающие при их практическом применении.

В свободное время участники поездки наслаждались красотами города Лион и необыкновенной французской кухней -  не зря Лион называют гастрономической столицей Франции. Расположение города на стыке севера и юга страны способствовало формированию особого колорита местной кухни, которая вобрала в себя лучшие кулинарные традиции различных регионов Франции. По значению и количеству исторических памятников и культурных достопримечательностей французский Лион практически не уступает таким популярным туристическим направлениям, как Париж, Ницца или Прованс, и внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Одни из самых известных экскурсионных мест – базилика Нотр-Дам-де-Фурвьер, Кафедральный собор Святого Иоанна Крестителя, средневековый Собор Сен Жан и многие другие.  Этот живописный город очаровал наших туристов  тем, что здесь исторические памятники удивительным образом сливаются с красивейшим природным ландшафтом.

Все участники поездки привезли с собой неизгладимые впечатления от поездки и, конечно же, новый практический опыт в  области инъекционной контурной пластики:  новые возможности, особенности  и техники применения  филлеров  Perfectha®,  который будет бесценен для их дальнейшей работы.

1jdfkldfh.jpg

2kl;djhdh.jpg

3lkdfhjldh.jpg

Возврат к списку

Задать вопрос

* - обязательные поля

Узнать оптовую цену

* - обязательные поля