Главная страница » Компания » Новости » В Москве прошла Международная конференция по пилингам с участием Марины Ландау

В Москве прошла Международная конференция по пилингам с участием Марины Ландау

13.12.16

6-7 декабря в Москве в рамках проекта ENTERESTET в стенах Учебного центра «Мартинекс» прошла Международная конференция «Пилинги в практике косметолога. Эксклюзивные процедуры и комплексные программы коррекции эстетических проблем». Слушатели собрались не только из России и стран СНГ, но и специально приехали из Латвии, Литвы и других стран Европы. За 2 дня конференцию посетило более 200 слушателей.

В первый день конференции выступила Марина Ландау, MD, президент Израильского общества дерматологии и пластической хирургии, член совета директоров Международного общества дерматологической хирургии, член Американской академии дерматологии (AAD).

В своих выступлениях Марина раскрыла не только теоритическую часть комплексной работы с возрастными изменениями, но и продемонстрировала на моделях свои секреты и практические аспекты ежедневной практики. Г-жа Ландау показала новые способы применения пилингов и авторские протоколы их сочетания с филлерами. Наиболее запоминающейся для слушателей стала демонстрация Мариной Ландау авторской методики глубокого химического пилинга, известной в мире как методика «безоперационной подтяжки» кожи лица и усовершенствованной инъекционной техники коррекции скул «5 звезд».

Второй день, посвященный сочетанным процедурам и комплексным эстетическим программам, был не менее интересным и насыщенным. Он прошел под девизом «Практика, практика и еще раз практика!». Свои мастер-классы по комбинации пилингов между собой, сочетании пилингов с инъекционными процедурами, аппаратными методами для решения наиболее сложных проблем лица продемонстрировали: Наталья Михайлова, к.м.н., врач-терапевт, дерматовенеролог, президент Национального общества мезотерапии, руководитель проекта ENTERESTET, Арсен Матасянц, врач-дерматовенеролог, косметолог, эксперт по пилингам, преподаватель Учебно-методического центра «Мартинекс, Анна Шахова, к.м.н., врач-физиотерапевт, дерматовенеролог, косметолог, преподаватель УМЦ «Мартинекс», Наталья Ефремова, косметолог, эксперт по пилингам, преподаватель УМЦ «Мартинекс», Гульнара Зарипова, косметолог, преподаватель УМЦ «Мартинекс».

Не менее интересной и полезной была и теоретическая часть второго дня, где еще раз были раскрыты вопросы о принципах работы пилингов, выбора препаратов в зависимости от клинической картины и пожеланий пациента, причинах гормонального старения кожи и современной терапии акне.

Приятным завершением каждого вечера был розыгрыш призов от ГК «Мартинекс» и ИД «МЭДЭСТЕТИК-ПРЕСС». Победители получали комплекты журналов «Мезотерапия», наборы для проведения пилинга со средствами Medic Control Peel и MESALTERA by Dr.Mikhaylova, и инъекционные препараты для мезотерапии HYALREPAIR® mesolift.